论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

你好,麻烦你帮我看看,我上个月28号做的人流,10天后复检,医生说需要清宫,然后这个月的10号又做了清宫手术,20号再次复检,B超结果是“子宫大小正常,宫内光点分布均匀,内膜线居中,双侧附件未见包块回声,双侧附件未见卵泡回声,双侧附件未见包块”请问对以后怀孕有影响吗,医生也没有解释什么,我也不太明白,现在很担心

本人因上个月月经紊乱而导致受孕,原以为月经退后每当回事,转月拿试纸试了一下真就有了,当时心情可复杂了,因为上月我感冒吃了感冒药、去火药、消炎药、退烧药,预感可能会出事又吃了紧急避孕药,还是有了,现在只能等到50天前后去医院做流产了,就这么折腾孩子一点先兆流产的迹象都没有,觉得真是可惜。可是为了孩子的健康还是决定保险起见不要了。我和老公为这事可纠结了,也难过了好几天,都可想要这宝宝了。打算修养3个月就有计划得要宝宝了,希望下一个宝宝能顺利到来,而且能健健康康的。

楼主MM帮忙看下,十分感谢:

我是2010年9月4日怀孕81天时做B超,结果如下:子宫前位,子宫体大小:6.6*5.4*5.8CM,宫腔内可见妊娠囊,大小3.4*3.2*2.7CM,妊娠囊内未见胎芽。

怀孕前检查过孕铜,六项之类的,都正常才要小孩的,B超上只说有妊娠囊没有胎芽是不是这就是空囊?

怀孕30天左右时同过一次房,同房后有出一点血,当时以为来月经了,因为我打算要小孩后半年一直没怀上,怀上那次都没抱希望,听同事说的黑豆法,就那次月经后连着吃了七天黑豆豆浆,

我想问一下我这个情况是不是属于MM最前面说的空囊那种?

有必要做精子检测或者其他的检查吗?我只做了卵泡监测,还有孕铜都正常,就是内膜太薄才0.5,医生说等我要小孩那个月再去找她,她给我开药,在排卵前吃,会增厚内膜。MM还有其他方法能增厚内膜吗?

麻烦楼主了

楼主   真的感谢   看了后  心里舒服多了    我是刚胎停流产的   是空囊   打算   一段时间后去检查   没什么   就继续努力了!!!!!

楼主, 我第一次空囊,第二次9周时能测到胚芽和心管搏动,可是只有6周大小。十多天后出血,送到医院去已经没有心管搏动了,还是只有6周多大小。我第二次一检查到怀孕,医生就给我开达芙通吃了27天,如果照你说的,第一次空囊是因为精子质量不好,那我第二次胎停是不是因为受精卵质量也是不好,但是硬是靠吃达芙通撑起来的呢。

各位姐妹们,我也有这样的遭遇,本以为有个孩子是很简单的事情,一直没放在心上,也没有保养,10月27出车祸,那时怀孕刚1个月,自己当时也根本不知道有没有怀孕,头脑照了CT。11月13日检查出来有卵黄囊,却没有胎牙和胎心,医生说80%是保不住的,我说跟出车祸有没有关系? 她说不知道的。当时的心情真的好糟糕,也有想过,可以拿自己的寿命少活几年来替换,可是该发生的还是要发生,结果我12月6日做的人工流产,其实当时医生检查出来的时候是说里面没有东西了,我是感觉12月5日晚上有东西排出来了,我也不知道这个是不是属于自然流产,还是人工流产?

现在流产后还不到半个月,我流产一周不到后又去工作了,因为工作实在太忙。

我也很想有个健康的宝宝。可是在下次怀孕前,我想去做个身体全面检查,那检查都包括哪些呢?是不是男的也该检查一下?真的向大家求救了,我过了年都30岁了,心里真有压力啊。

我人流20天了  很害怕自己以后不会生孩子   我这是第一次  人流后休息了2天  第三天就坐店了   第六天就洗衣服了  后来又吃冷饭菜 不是冰箱拿的  会不会不孕   十来天就逛街了  平常一样的过 没有性生活  谁能告诉我

我刚流产二十天  现在自己很担心 以后会不会不孕  害怕 我第一次  我做的是无痛人流 后来回家休息了两天 三天的时候我就看店坐着   第六天我就洗衣服了  后来就过平常一样的日子     很担心 不孕的几率有多大

哎呦,这女人怎么这么复杂那,我也是刚做过流产的,以前是得过带状疱疹,大夫说是有病毒不能要,就做的无痛人流,现在一个多月了,但是检查有炎症,而且说是子宫附件囊肿,现在这种情况可以同房吗?大夫说让半年以后再要孩子,我担心以后再怀不了,好怕啊!

谢谢楼主,我就是空囊的,看到这我就放心多了,这些日子没把我吓死

LZ你好,我是怀孕53天自然流产的,现正在家休养,看了你写的我安心多了,我要好好调养,希望下次能生个健康的BABY。希望在这里的JMS都好孕~~

希望接到你的好孕

以下是引用 第3楼 赫泽莲 的话:
恭喜MM了。谢谢提供的这些知识。...

楼主你好,我是新加入你们的,我想咨询你一下:我04年因为还小不便要孩子做了次药流,05年我结了婚生了个女儿,是破腹产的。我过后3年内因为是破腹产导致我做了两次人流,现在我女儿都5岁了,今年刚刚知道又怀起了,我一个月的时候查了个血,医生说我孕酮低叫我打了两个星期的黄体酮,现在两个月了,我去医院打B超医生说我孕囊大,但是胎芽很小,没有胎心搏动,没有任何回声,这两个月也没有流产的迹象,医生建议我流产。我不知是什么原因,我想问问楼主,像我这种情况是怎么回事,我做了人流过后要是还想怀孕的话,需要做什么检查呢?我一直月经不调我想在做了人流过后第二个月怀,行吗?这对胎儿有没有影响?我怕我以后不好怀了,因为我怀这个胎儿以前有两年没有采取任何避孕措施都没有怀孕。希望楼主能够帮我解答一下,,,谢谢               祝好人一生平安

谢谢LZ提供的资料,我刚因为空孕囊而做了人流在家做月子!看到你好孕,我也很有信心啦!

845 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航