论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

我也有过胎停经历,请问你们做过什么检查?

请问姐姐,你都做过什么检查?

我在加拿大,我想问问lz,如果8周的时候看到有缓慢的心跳59左右,然后到了9周就没心跳了,是不是属于细胞分裂得不好??我的家庭医生说3个月前有问题是细胞自己的问题,3个月之后有问题是父母个人可能身体不好。。早期流产是很常见的,大概占1/3。可是看着我身边的人都很顺利的有了bb,我自己身体也非常好,从小到大连感冒都很少有,就算有都是自己很快康复的,就觉得自己怎么这么不幸运的。昨天我等不到自然流产,就吃药流了。

我和老公非常非常的想要孩子。想问下次我们应该注意什么问题?是不是两个人最好开始锻炼身体?药流之后大概多久可以开始运动呢?三个月以后么?我现在30了,想赶在35岁前要两个。。。

可是经过这次之后,我想下次就算有了也会心惊胆战吧。。。

此帖子已经被minejsa于2010年06月17日 07:18:23编辑过。

此帖子已经被minejsa于2010年06月17日 07:19:54编辑过。

好详细哦!~

楼主好:

我今年39岁,和前夫生育过一孩子。老公45岁,一直抽烟喝酒,2009年9月30日末次月经,属无意怀孕,孕73天做B超时胎停,没有胎心胎芽,不足五十天,第二天药流清宫。2010年3月15日末次月经,仍是无意怀孕,老公仍在抽烟喝酒,上次胎停也没有做过任何检查。这次孕后,36天做B超看到胎囊,验血孕酮值34,开始吃孕酮片每天20毫克,39天验血孕酮40,HCG11000;41天验血孕酮45,HCG16000,后者没有翻倍,开始每天打黄体酮针40毫克,HCG针隔天2000单位保胎。51天做彩超没有看到胎心胎芽,只见卵黄囊,孕酮值23,HCG46800,仍旧每天打黄体酮针40毫克,HCG针隔天2000单位保胎。到59天验血孕酮33,HCG112000,仍坚持打针保胎到73天,做彩超仍没有胎心胎芽,胎囊也不足五十天大小。第二天流产时化验白带有滴虫,用药三天后,药流清宫。

二次胎停均属稽留流产,没有出血肚疼不适症状,早孕反应除肚涨外没有明显症状,我如果想再次怀孕,是否应该做全面检查?另我O型血,老公AB型血。溶血的机率大吗?

以下是引用 第7楼 lisaluu 的话:
孕囊就像鸡蛋,卵黄囊就像蛋黄...

lz你好,你的帖子我一天从头看到尾都看完了,看完后现在心里放心多了,前几天我真的不想活了,我都想跳楼。我08年3月有过一次怀孕,当时装修房子,怕不好没有要就药流了,09年3月结婚可能太忙了,就一直月经不调,都是两次合着一次来,可偏偏5月份发现怀孕了,当时是自己在家测出来的,刚测出来一个星期左右就流血了,到医院做bc说是什么也看不见,不过查血说是怀孕了,也没有做清宫就自己流干净了。从那以后还是月经不调,就吃中药调月经,医生说我是肾虚。调到10年3月份,医生看我想要孩子,就说没事能要,就开了促排卵的要,吃了当月就查出来中队长了。不过在这中间我的月经一直都没有正常来过。中间也保胎了,也吃ve,到第八周的时候还是没有顺利保住孩子,bc说能看到胚芽,但是没有胎心,所以做了人工流产,像我这种情况是什么原因呢,是不是和我月经不正常有关系呢。看着老公强忍着痛苦天天照顾我,我真是死的心都有,我觉得我太对不起他了。

我知道lz现在可能很忙还打扰你真的不好意思。希望能看到我帖子的有同样经历的姐妹能和我聊聊你们的治疗方法。

帮到了很多人哦

看到你写的,感觉轻松多了,我08年的时候也是空囊,现在正备孕,准备要个兔宝宝!!!

LZ好,我是09年7月孕23周检查胎停育,之前检查都正常包括检查的唐氏,就是再孕早期检查医生说孕酮底,打啦大概一个月的黄体酮,直到20周BC还很正常,因为一直到20周都没感觉很明显胎动,又是头一胎所以也不懂,到23周检查已经胎停育,只能引产,出来的胎儿有头皮水肿,腹部有些肿(是当时的医生说的),自己没敢看,也没拿去病检,医生说查也不一定查的出原因。直到2010年3月,发现怀孕检查HCG2000多没有查孕酮,本打算晚几个月再要的,既然来啦也没办法了,60多天做了个BC可见孕囊.卵黄囊.胎芽及原始心管搏动,医生让12周再来检查,期间感觉没什么异常就是感觉分泌物有些多,到12周检查胎停。想问下LZ我这个会是染色体的问题吗?再怀孕需要检查什么?需要特别注意什么芽?我是O型血,我老公是AB型。希望LZ可以给点意见。。。。

来学习了

羡慕啊

谢谢LZ,看了你这边文章比较放心了!!

我是自然流产后出了3天血就干净了。3天后验HCG25.再过了一个礼拜验HCG就1.03了。所以是没有清宫的。我当时宝宝下来的时候就只看到一整块肉没看到什么别人说的想鱼泡的东西。之前B超从来没有看到过孕囊。什么都没有,还一直怀疑是宫外孕的。我都不知道什么原因。想我这种情况多久要宝宝比较好。

谢谢楼主,我刚结婚不到一年,上个月发现好孕了,可是高兴没几天就发现有一点点的血,上医院 做BC一看医生说胎囊太低了,验血还说我孕酮有点低,我那时候是36天孕酮13.8医生说15是介值,还说什么要是大了流产的话大人也有危险,于是我才做的人流。

我现在特别担心下一个宝宝会不会健康,也不知道我应该注意什么,问医生他们都说不好说,什么 也不好说,我也不知道是不是怕担责任。

楼主姐姐,您能不能给我点建议?

845 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航