论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

楼主好:

我今年39岁,和前夫生育过一孩子。老公45岁,一直抽烟喝酒,2009年9月30日末次月经,属无意怀孕,孕73天做B超时胎停,没有胎心胎芽,不足五十天,第二天药流清宫。2010年3月15日末次月经,仍是无意怀孕,老公仍在抽烟喝酒,上次胎停也没有做过任何检查。这次孕后,36天做B超看到胎囊,验血孕酮值34,开始吃孕酮片每天20毫克,39天验血孕酮40,HCG11000;41天验血孕酮45,HCG16000,后者没有翻倍,开始每天打黄体酮针40毫克,HCG针隔天2000单位保胎。51天做彩超没有看到胎心胎芽,只见卵黄囊,孕酮值23,HCG46800,仍旧每天打黄体酮针40毫克,HCG针隔天2000单位保胎。到59天验血孕酮33,HCG112000,仍坚持打针保胎到73天,做彩超仍没有胎心胎芽,胎囊也不足五十天大小。第二天流产时化验白带有滴虫,用药三天后,药流清宫。

二次胎停均属稽留流产,没有出血肚疼不适症状,早孕反应除肚涨外没有明显症状,我如果想再次怀孕,是否应该做全面检查?另我O型血,老公AB型血。溶血的机率大吗?

好详细哦!~

我在加拿大,我想问问lz,如果8周的时候看到有缓慢的心跳59左右,然后到了9周就没心跳了,是不是属于细胞分裂得不好??我的家庭医生说3个月前有问题是细胞自己的问题,3个月之后有问题是父母个人可能身体不好。。早期流产是很常见的,大概占1/3。可是看着我身边的人都很顺利的有了bb,我自己身体也非常好,从小到大连感冒都很少有,就算有都是自己很快康复的,就觉得自己怎么这么不幸运的。昨天我等不到自然流产,就吃药流了。

我和老公非常非常的想要孩子。想问下次我们应该注意什么问题?是不是两个人最好开始锻炼身体?药流之后大概多久可以开始运动呢?三个月以后么?我现在30了,想赶在35岁前要两个。。。

可是经过这次之后,我想下次就算有了也会心惊胆战吧。。。

此帖子已经被minejsa于2010年06月17日 07:18:23编辑过。

此帖子已经被minejsa于2010年06月17日 07:19:54编辑过。

请问姐姐,你都做过什么检查?

我也有过胎停经历,请问你们做过什么检查?

偶是药流+人流的,但人流的时间很短,不到五分钟就下台了,不知道3个月 后可不可以备孕了~~

期待ING~~~~~~~~~

我刚刚做了人流,原因是胎停,但是医生说我必须要等到6个月以后才能再怀孕,而且目前也不知道胎停的原因。这是我第二次人流了,第一次是因为太年轻,没有做好准备;这次怀孕满欣欢喜,请了假在家养胎,没想到孕11周的时候胎停了。对我的打击很大,至今仍在伤痛中。也不知道以后会不会影响怀孕,再次怀孕会不会又胎停?

恭喜lz的宝宝健康出生。我也在国外,刚自然流产,4月13号月经,5月31号出血,孕49天检查孕囊只有4周半大小,说一周后复查,且国外医生不保胎,找中医打了3针黄体酮就没货了,6月5号排出组织物,9号没血了10号阴超完全流产干净,未清宫。

请问楼主:1、因为孕囊比实际孕周小,医生也没说有没有卵黄囊,我这种情况是胎停还是空囊还是什么状况?

2、孕期体温排卵后不是马上升高,都是阶梯状升高直到36.9-37之间,出血前3天体温降低到36.8,打黄体酮后上升了,没打又下降到36.5.小月子后半月里体温也是阶梯状升高。请问这样看我是黄体酮不足吗?

3、这次流产是二胎,我32岁,5年前怀头胎无任何反应也没有出血,生下来很健康。后因劳累得过甲亢,这次孕前检查过甲功是正常的。我打算来月经下个月和老公回国检查下,想8月份再怀。请问我这种情况需要做什么检查?老公要做什么检查?

麻烦lz百忙之中抽空回复一下,谢谢!

我怀孕50天的时候B超没看到胚芽及胎心,感觉很不好,当时孕酮28,为了保险一直打黄体酮,60天的时候看到了胚芽及胎心搏动,当时很开心,医生说也不用再打针了。70天的时候感觉很不好,又去了医院,结果没有再看到胎心了,医生说胎停,我不明白为什么会这样?如果我不停针,是不是可以保的住?下一次我该注意什么?我怀孕前做过所有检查,什么激素四项,优生六项全做过,我老公也做过精液检查,我们都很正常,为什么还是会胎停??现在人流已经一个星期了,哭了一个星期,准备重新开始备孕,可是又很害怕,下次还会这样吗?再来一次想死的心都有了,我该怎么办呢?? 为什么有了胚芽和胎心还会胎停?

很感谢你的帖子,我胎停育后,心里和担心以后怀孕的事情。我已经流过两次了,第一次没要,想要时第二次胎停育。年龄已经30了,心里很着急。看过你的帖子我心里舒服多了,我们都要坚强点,无论怎么样我们都要去面对,无论怎么样我们都会尽自己最大的力量要一个属于自己的宝宝。

我6月27号刚流产是自然流产不知是什么原因导致的,我25号去医院做B超很好,发育很正常,胎心搏动很大也见胚芽,一开始见了一点褐色的东西以为是YJ呢,可是一检查是怀孕了很是高兴,到医院开了点药连打针保胎可是最终与我的这个宝宝无缘还是离去了,我的情况特殊几年前做过宫外孕的手术只剩下一侧输卵管了,所以我很珍惜这个宝宝可是没能所愿,我是初次来到这里看见YY们的话心里踏实了不少,我很想尽快的要下个宝宝,我何时才能要,应注意什么,是否去医院检查,愿YY们给已回复!谢谢!!!

很希望能多看到这样的贴

心情没有那么郁闷了,感谢精神的安抚和实质的帮助.

以下是引用 第3楼 赫泽莲 的话:
恭喜MM了。谢谢提供的这些知识。...

楼主,看到好多JM们给你留言你都回了,我也想问问。我今年2月发现怀孕,3月24号(孕70天左右)做的流产,原因是孕酮低,保胎一周后B超检查说空囊。现在已经来了三个例假了,前几日去医院查了一下。其中老公精液是正常,我的其他抗体也都是阴,还有前年因为排卵期出血做过阴超子宫也是正常状态,激素六项还没来的及查,怀孕前孕检做了的,什么支原体及三项病毒也都正常,现在就是封闭抗体这个项目出问题了,CD3-BE是-0.7,CD4-BE是-0.4,CD8-BE是-0.4,医生是说要打封闭抗体的针,我查了网上评价,赞成的很少,而且还有打了之后更严重的,我不知道该不该打,我觉得我的值虽然是负的,但并不高,而且空囊的原因应该跟这个没关系的。

845 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航