论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

你好楼主

我刚刚怀孕23天就自然流产了,可是医生说如果留血查过七天的话旧要清宫,我4天就干净了,请问怎样确定有没有流干净呢,多久可以同房和怀孕,还有就是我怕医院验血怀孕的不准,我15好检查的时候好好的,我18号就流产了,但是我例假一般都是15号左右来的,有时提前,有时推迟,我怕医生误诊,请楼主给我一下建议,很急,谢谢,

先恭喜楼主,做妈妈了!我的正常月经应该是3月8日。3月9日用zzy测试出来怀孕了,但是粉色线很浅,然后去医院查HCG是112,因为但是医院下班,孕酮没能查,所以不知多少。一直就是肚子有点点疼。3月19日,去医院做BC,没检查出孕囊,但子宫内膜增厚,有13MM。医生就让检查尿,怕是宫外孕,结果尿检是+,强阳,医生说1周后再去复查。到3月21日下午,有点褐色的流血,去医院检查抽血,HCG是1154,孕酮是6.8。医生说先保胎吧,就让吃的黄体酮。结果到3月23日晚上肚子很疼,流血增多,到医院做BC仍不见孕囊,子宫内膜6MM。医生说别保了,没意义了,说可能孩子不好。结果到10点多就流出来一块组织。wawl3月29日,流血停止。去医院做BC,说子宫里面很干净了。不需要清宫。去中医院找了位中医,说阴虚,就给开了个方子,然后又找了位妇科医生,看BC报告说子宫恢复的很好,可以准备准备再要孩子。

想请教下楼主,

1 是不是生化了啊......?

2 2007年是人工流过一次,当时不想要。可是这次又自然流产了,是不是有关系啊,2次流产?

3 怕再影响受孕,而且会不会再出现这种情况啊?

4 那妇科医生说在要孩子不需要做检查呢,是吗?

跪求楼主赐教!皱眉

我在3月22日做的人流,刚刚两个月。50天的样子有点流血,检查BC说是空孕囊,医生说可以再观察一星期,再去BC,但等待的这一星期里血越流越多,去医院换了个医生看说保不住了就做手术。不知道是什么原因是空孕囊,怎么办

这个要算是清宫的,我之前也是清宫,现在好想要宝宝喔,医生说要半年,我妈却急着说不用等那么久,真是纠结啊

楼主你好,看你有贴必回很感动。我想请问一下我什么时候可以再开始试孕,要做什么检查。

我是2月4日末次月经,zzy试纸强阳的。孕39天的时候验血HCG366,阴超没有看见孕囊。医生说肯能排卵晚了,还太小,让过一周再去。后来在孕46天时,还没来得及去检查早上就流血了。血量比较多,鲜红的,可是肚子不太疼,类似月经的酸痛。我就立刻去医院检查,当时阴超宫内外都不见孕囊。医生说没必要做什么了,可能已经流掉了,而且不像是宫外孕。后来第二天就看见掉出来类似小手指那么大的一块肉。第三天去验血HCG降到122了,医生阴超说子宫里很干净了。

请问楼主,这样的情况是不是生化妊娠啊?还是已经临床妊娠后的早期流产呢,或者宫外孕流产?我在国外,医生跟我说就是流产了,让我下次怀孕后就开始吃荷尔蒙。防止再次流产我需要做什么检查吗?之前我一年都没怀孕,后来检查了激素六项,LH/FSH比值有一点二不好,多囊卵巢,但能自然排卵,也做过输卵管造影,一切正常。这次就是造影后第一次试孕就怀孕了。是不是造影后比较容易怀孕呢?

谢谢了。

我也是流过一次,然后在2010年的8月怀上,40天后就见红,结果就保胎,再3个月去检查的时候,既然胎停了。停止发育了,无奈就做了无痛人流,我的心就像刀割一样,整整一个月在伤痛中度过,现在好怕下一胎还会发生 同样的事情,希望我下一胎能好好的生出来。我也要一个可爱的宝宝

前天刚刚失去宝宝,很伤心,但是要坚强养好身体才能再要宝宝,只是担心自然流产会流干净吗,害怕……谢谢你给的信心,期待早些好孕。祝宝宝健康。

谢谢LZ。。学习了。。。

楼主,你还好吗?没看到你近期的消息,希望你一切都好。

我是11年1月10被医生宣布为胎停,而做了清宫手术,目前能做的检查都查了,一切正常,楼主的话是对的,一次空囊,是查不出任何原因的,应该是BB优胜劣汰的一种正常现象(我的医生在查不出任何结果后如此回复我的疑问),谢谢楼主的贴,让我安心了许多。

对, 希望我也就能坚强, 像土豆一样坚强

我是刚刚胎停流产了, 想过三个月就去试孕了。 祝我自己顺利,也像土豆一样坚强。

我在2011年3月初胎停流产了, 流产后还想不呆够三个月经周期就试孕啊~~

我有过两次胎停育,第一次是空囊第二次有卵黄囊,刚开始有胎心胎牙,但过段时间就没有了,中间还打黄体胴针了,也吃药了,但后来还是没保住,已经过去一年了,现在代孕中,我现在心里很害怕,怎么办呢?在这一年里该查的都查了都没什么问题,但老公精子质量不好,在沈阳查了好久都是不合格,精子成活率低,一回到我们这一查都正常,刚刚够指标,A级精子大于25%,他是27.2,现在我们能要不?谢谢了!

楼主,我觉得这个贴子好受益,能学到好多知识。我跟我老公刚在一起时怀过一胎,当时没有结婚,条件不成熟不想要这个孩子,做了人流。现在想想一时的冲动真的是一个过错。结婚后,还没有来得及备孕,就是新婚的那一个月(2010年10月)又意外怀孕,但是就怀上的一个月之内自然流产。兴奋之余是无比的失落和痛苦。我回想婚后那段时间,人很累,并且我们同房次数不多,半月也就两次吧。并且在不知道的情况下我吃了很多螃蠏,并且知道以后也继续上班,有骑电动车,正值冬天寒冷,有颠了几次推着车走。我不知道那些会不会有影响。有一天晚上小腹痛,睡之前有暗红,当时天已晚没有马上去医院,但是上网查说如果着床会有少量血丝,因此看熬一晚上看能挺过去不。结果一晚上流血,肚子绞痛不止。但我还是忍了。于第二天早上才告诉我老公,去医院查BC,医生说不见孕囊,但有残物,已经流产。医生说不无大碍,回家好好养身体即可。我们问医生这是什么原因?医生说胎儿有问题迟早会流,晚流不如早流。至于具体原因不而得知。纳闷!我于2010年11月在家坐了一个月小月子,然后继续上班。现在家里人都想要个孩子,但是我心里没底,觉得越来越害怕会再出现自然流产现象,我没有信心,当时怀上以后就天天在想这个孩子会不会保不住,不知道我为什么会这么想,没想到真的出现了这样的事。流产后我做了BC复查,子宫状态很好。即使是这样,我也没有信心,并且老公烟也在抽,我一直让他戒都只是口上说一下。现在完全没有信心怎么办,我想从现在起吃叶酸,还有喝鸡汤,吃蛋白质粉,调理身体,可以吗?我还想知道我要怎么做才保证下一次成功受孕,如何加强信心了?

楼主你好。看了你的贴子我心里好暖和...我也想请教你一下..我之前怀的都是早40天左右人流的,我也不知道我有没有流产的现象。好像之前两个有咖啡色的分泌物。最后一个40天左右和家里人吵架,吵的很凶很伤心一个晚上没睡觉,第2天就有很多鲜红的血去医院做了B超其他都有就是没胎心。所以没要又流了。最后一次流产是在10年4月份流的,.我准备7月左右怀孕.我又怕怀的宝宝不健康.最近月经周期正常.就是经量少有咖啡色和黑色.没有大的血块.在月经停止十天左右去医院检查,我说我想怀孕 月经不是很好,医生只让我做了个B超,B超显示子宫前位,大小正常肌层回声均匀,内膜居中,双层厚约0.59cm,宫劲管未见扩张。双侧ruan卵巢正常,回声未见明显异常,提示,子宫正常大.我想知道我的内膜薄吗,医生说我应该是内分泌失调,给我开了8天的中药吃,说一直吃到月经来,医院太远我就照着药方在方回春堂抓了同样的药,一直在吃,吃了月经周期月经没来,大概推迟了5天左右我就不吃了,停药两天后月经来了,经量还有一点点黑差不多和以前一样,经期第2天肚子痛的很厉害,痛半天消失也无腰酸了,现在我是经期第三天了,经量很少有点水里带红的样子。身体没有其他的不舒服,平时就感觉气短,稍微干点活就感觉心挑的很快,喘气加快。。。我想知道我应该做什么样的检查,以为我人流过六次在怀就第7个了,我很担心我自己不能生,我只想生个健康的宝宝

845 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航