论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 songguoer123 的话:
恭喜楼主,祝福自己。...

人工流产者,三次正常月经就可以了。通过体温检测和月经周期的观察基本可以确定女性的激素水平

是真的吗,我现早孕,但服了禁药,要人流呐

楼主你好,看了你的帖子真的很受益!

我也经历过胎停!我是2010年6月27日,末次月经,8月23日彩超结果:空腔内见2.28*1.2cm妊娠囊回声,未见胚芽,卵黄囊直径为0.4cm。8月31日彩超结果和23日差不多,医生说胎停的可能性很大。9月3日做的无痛人流,手术前,有阵痛,流血。

很伤心,很迷茫。楼主,我应该做些什么检查,或者注意些什么呢。这是我第一次怀孕,以前没做过流产呀。有卵黄囊能说明什么问题吗?

此刻我不知道怎样来表达我现在的心情,苦已经都哭不出来了,我很软,浑身一点力气也没有,我不敢想象明天会怎样 刚从医院回来,医生宣告这个娃不用保了, 回家和大人说一下,明天来医院做人流吧,当时我把眼泪给忍住了,出来后去厕所哭了,我不想让老公也看见我伤心,因为我知道他已经够难受了, 这已经是我怀的第三个孩子了,可是我还是没有保住,所有人都很期待这个孩子,并且都为这个孩子付出了很多,可是他还是要离开

周记堂鹿参膏针对痛经月经不调、不孕不育、色斑、更年期综合症有很好的疗效,并有效推迟绝经期。

qq:1137__1635__37

楼主,我的眼睛已经哭肿了,孕65天,早上BC医生说宝宝根本就没长,明天查个HCG后就手术了,其实查了只是让自己死心。难过。。。从没这么绝望过。。。

呵呵,我也是人工流产后来过一次月经又怀上的,现在宝宝健康漂亮,姐妹们别害怕,有时胎停是好事,是优劣淘汰。

我是2010年4月24号末次月经,7月23号做的人流,原因就是有卵黄囊但是是空囊!看了这篇,心里稍微安慰了点

加油!

我是5月6号末次月经,9月3号自然流产!全家人心痛不已!现在的我迫切的想要个孩子,不知道这个月可以备孕吗?去年有过一次胚胎停止发育的经历,备孕近一年才怀孕,没想到还是没保住.....

楼主是个好人,看了你的帖子信心大增。祝福楼主!吐舌头

以下是引用 第502楼 hxx831107 的话:
呵呵,我也是人工流产后来过一次月经又怀上的,现在宝宝健康漂亮,姐妹们别害怕,有时胎停是好事,是优劣淘汰。...

这位姐妹真是勇敢,你流产后一个月就怀孕是计划还是意外啊!都有做过什么检查啊?怀孕期间有没有什么不适的。可以加你为好友吗?搞得我心也痒痒的,我刚好胎停清宫后来第一次月经都想这个月就要小孩了,我是原来有胎心有胚芽的哦。到十三周的时候胎心就消失了!都不知道要做哪些检查

以下是引用 第149楼 lisaluu 的话:
其实感觉生孩子就是撞运气 不管经历过什么,总有运气好的一次的 ...

lz你好,我怀孕57天自然流产了,今天去B超流的很干净。我这种情况多久可以准备怀孕啊?对下次怀孕会有什么影响吗?谢谢了

楼主的好帖子,像是给我做了个心理按摩,让我舒服多了

845 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航