论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

我整个孕期都用蛋白粉、倍立健、铁质叶酸和VE,在严重肝受损的情况下反应极严重,但是整个过程没有浮肿,和虚脱现象,且生下的BB是大家一致公认的健康漂亮聪明型,我相信与安利的营养品是分不开的。也许LZ那样的情况属于个体差异吧,因为我身边的朋友用下来都不错,且有些安利BB现在都五六岁了也没有什么差于别人的地方。所以,任何东西都是因人而已吧。

现在啥社会,这不能吃那不能吃

多吃饭才是硬道理呀.

这个可能因人而异吧,我也吃过很一段时间蛋白粉,因为它可以减肥(的确我吃了以后到现在也没胖过),也没见什么事,我同事也是一直吃的,她吃是为了维持身材,听说坚持在餐前吃,不过会胖,所以她是很坚持的,都吃几年了,也没见她说有什么不好.

55555555555我前段时间也给儿子们买了

看来吃什么药都不如自已做的好!好吓人不过想想也有可能做的东西都有化学成分只是多与少!

啊安利的蛋白粉偶5年前吃过好多桶。不知道有没问题。吓人啊

以下是引用 第6楼 saramama 的话:
安利的东西本来就是骗骗人的. 与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西....

我同意,我从来都不信所谓的营养品,一直是食补的,怀孕期间没吃任何补品,汤喝了不少,青菜也吃了不少,我的宝宝现在非常健康,我也很少生病,而且食补又美味又实惠。

但我个人还会吃的,我相信安利的产品没有那么差,因为安利公司不是有个承诺嘛:如果因为吃安利的营养品,健康出现了问题,安利公司不还有赔偿吗?你从哪里买的就去找他去啊!不要在这里打造声势的!

我们给女儿买了,她不喜欢没有吃呢

以下是引用 第81楼 彤彤妈咪 的话:
看到这么多“倒利派”,我也不得不出来说一说,上面有个JM说得很好,不一定是吃了三聚氰胺才有结石,结石的原因还有好多。 我吃安利的蛋白粉都有好几年了,怀孕的时候吃得更勤快,几乎是一个星期就一罐,但我从来没发现身体有什么不适,反而,我觉得我的孕期过得非常轻松,从来没有水肿(一般是缺乏蛋白质才会水肿的,这个你们可以问医生),整个孕期身体非常棒,走路简直就是健步如飞(这是我公司的人说的,不是我自己说的),...

我觉得你说得也很有道理,当初我会买安利的营养品来吃,也是因为一个朋友的介绍,她说她的朋友吃了安利的生了孩子很健康很机灵什么的,现在三岁了还没有生病,而我也觉得安利既然能请中国这么多的人来为他卖广告,也是有一定的权威的。所以我才整个孕期吃安利的东西,而的确,我也是吃了有一些效果,比如说我以前容易感冒,后来吃了安利的营养品后在孕期几乎没有生过病,所以我才逼着我老公和我一起吃,但是发生了结石的事情,我不能说一定就是蛋白粉的关系,但也不能说一定和蛋白粉没关系,毕竟我和老公只吃了安利的东西,我说出来的也是事实,我只是给姐妹们提个醒,吃不吃决定的还是在自己的身上。

以下是引用 第80楼 lanseyudi2008 的话:
个人见解:我觉得吧,不要听风是雨,不要别人说什么就把自己吓的不轻。有些人说食补就好了,现在市面的蛋、肉都是用饲料痒出来的,难道就可以放心吃了?水果、蔬菜还不是用各种农药、化肥催大、催红、催熟的吗?我从06年就开始吃安利的各种营痒补充食品,感冒了就多吃几粒VC和蛋白粉,很快就好了,也不用吃药,两年来很少感冒,也从来不吃药,大家说的很对呀,是药三分毒。医生肯定希望你听他的,在医院拿药,他也有好处的嘛。...

害人的商家,该死

再来说一说,单单补钙是很容易结石的,所以安利的不叫钙片,叫钙镁片,钙和镁一起吃,镁可以分解钙,就不会结石了,高中化学也学了,只是偶现在忘记原理是怎样的了。

再来说一说,单单补钙是很容易结石的,所以安利的不叫钙片,叫钙镁片,钙和镁一起吃,镁可以分解钙,就不会结石了,高中化学也学了,只是偶现在忘记原理是怎样的了。

292 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航