论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

还好。我怀孕的时候只吃了一罐,那东西太难吃了。

晕死。我现在 也在吃安利的叶酸。那还要不要吃了怕怕。。。

以下是引用 第15楼 turkeymylove 的话:
看来现在不是只有"是药三分毒"了....

我公公却沉迷在销售安利产品,无论我老公怎么说安利是骗人的,他都不信,我怀孕最后一个月他拿了一瓶蛋白粉要给我,还好我没有拿,没吃。

什麽都不如食补好呀!

天啊,太可怕了

以下是引用 第11楼 yuling1977 的话:
喝蛋白粉得不得结石我不知道,但是听说很多喝蛋白粉的孕妇生巨大儿,还好我不喝牛奶和吃这些保健品...

确实好象容易生巨大儿啊.,我怀孕的时候就喝了安利的蛋白粉,我这小体格我从来没想过生下的儿子竟然有八斤.生下后我自己都吓一跳,我儿子那么大吗?

哎……还是吃天然的东西比较安全

我对安利的东西一直没什么好感.在国外做不起来,在中国反而很多人买,刚怀孕的时候有很多人叫我吃这个蛋白粉,我觉得想补充蛋白吃多点虾和蛋比这个还好吃.我们的产科主任一直都反对吃蛋白粉这些东西,说把宝宝吃得胖胖的但身体不一定健康,能吃补就不要药补了.

以下是引用 第11楼 yuling1977 的话:
喝蛋白粉得不得结石我不知道,但是听说很多喝蛋白粉的孕妇生巨大儿,还好我不喝牛奶和吃这些保健品...

我老公一个老乡,他老婆吃了几千块的安利的产品,那女儿可真的很大个,让我觉得比较恐怖。

我一老乡现在向我推销安利,我都没打算买。我才不要生那么大一个出来。大,并不代表就健康

不会吧,我有个同事从怀孕4个月开始吃一直吃到现在宝宝都10个月了,也没事,她还推荐我吃了呢,我现在也吃了有10几天了

不会吧,我怀孕前5个月就开始和老公一起吃,一直吃到生呢,挺好的呀,虽然没有母乳,宝宝的身体还是很好的。周围也有好多人吃,没听说有问题呀。

药补还不如食补,我就没吃这些东东,宝宝还是很健康。

以下是引用 第15楼 turkeymylove 的话:
看来现在不是只有"是药三分毒"了....

我也在吃安利的蛋白质粉,身边也有人在吃,好像还没听到有问题的哦

292 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航