论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

我也吃过,吃了大概不到半瓶,当时吃了就会吐,后来就不吃了。不知会不会有事耶。我现在怀孕5个多月了

多多食补吧  还有什么能相信呢?

本来就不喜欢他家的东西,真是

这么恐怖啊!我怀孕有吃安利的蛋白粉跟钙片,不过现在好像还没有什么问题啊!

只是前一个月我嫌安利的太贵改成了科士威的蛋白粉,但是安利的钙片我从孕四个开始就一直吃到现在,以后我的BB不会真的有什么问题吧!

还好,我家里有三大罐孕妇奶粉,因为不喜欢那味道,老公逼着,我就是不喝.现在老公还对我不满呢,

值得注意,,,,,,,,,,,,,还是多从饮食中摄取营养

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射(尤其是头三个月)

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

我早把奶粉全丢了

不是吧?我也吃的安利的奶粉还有倍力健...那怎么办?......

天呢,现在真是什么都不能吃了

我觉得不一定是蛋白粉,还有可能是吃钙片的原因。因为钙片比蛋白粉更容易引起结石。特别是本身不缺钙的,所以不要太盲目的补钙。我以前就是做保健品的。

郁闷,我也一直在吃,还有四十七天就到预产期了,不会有什么影响吧!!

太恐怖了,安利的东西也完蛋了~~~~~

不过得肾结石不单单是奶粉问题,水源不好也会,只是现在大家都觉得是奶粉的问题

只想着赚钱、害人啊

喝这个蛋白粉,一定要多喝水的!

292 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航