论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖
以下是引用 第21楼 小猪pp 的话:
我倒觉得这些不是绝对的,难道不接触三氯氰胺,就不会得尿结石嘛?我上次问过一个儿科医生,医生说,事实上如果宝宝平时不怎么愿意喝水,少排尿,就算不接触三氯氰胺,也有患肾结石的可能,大人也一样,如果不喜欢喝水,或者饮食的时候,经常含钙量高的东西和含草酸的东西一起吃,那也有肾结石的风险,况且三氯氰胺也不是一接触就会得结石。 把所有得结石的原因都怪到吃的东西上也是很不合理的,饮食习惯和不同体质也可能会导致这...

怎么不投诉安利公司呢

没用的。。我老公給我买了一套 我吃了一点 发现没什么效果拉 又贵 1000多块啊  去医院检查医生还说我缺钙 后来我和医生说了我吃的是安利钙酶片   医生说怀孕5个月孕妇需要的钙量 安利的远远卜足呢

以下是引用 第23楼 蓝宝格格 的话:
喝这个蛋白粉,一定要多喝水的!...

一边吃毒药,一边吃解药,享受!!!

以下是引用 第3楼 candyjingA 的话:
幸好我没吃这个。。。...

不会吧?我已经吃了两罐了...

我没吃过,觉得没必要把

以下是引用 第15楼 turkeymylove 的话:
看来现在不是只有"是药三分毒"了....

唉````安利.一直都不喜欢,还好对它不感兴趣,所以没吃过安利的东西

不会吧我和儿子天天都喝安利蛋白粉的哦!!!

怀孕后别人就送了一大堆安利的东东(连化妆品都有)。。我全转送婆婆了。。

不是医生建议我连福斯福都不想吃,是药三分毒呀。。

有些姐妹认为不一定是蛋白粉的问题

其实如果只是我一个有出现了这样的情况的话

我是一定不会怀疑到安利的蛋白粉身上的

但是我老公也出现了

这让我们不能不怀疑是不是出在蛋白粉身上了

安利的东西,我老公只吃了蛋白

其实的钙片什么的都没吃

再说我也挺能虽水的

因为怀孕容易口渴

我经常是一大杯一大杯的喝

一天喝八九杯左右呢。

以下是引用 第6楼 saramama 的话:
安利的东西本来就是骗骗人的. 与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西....

不要吓我,我们家宝宝正在喝安利的蛋白粉呢

啊,有这样的事啊,因为我也正打算去买安利的蛋白粉,钙片,维e来吃呢,因为有朋友说不错哦,吃了,宝宝也特别灵活呢.

现在真的不知道该不该买好呀~~

晕...买了一罐喝了几天就没在喝了,实在太难喝的缘故...没想到和奶粉时间又掺和到一起了...

292 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航