论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

本来我是不想写出来的,因为还毕竟还没有权威部门的检验结果,但是今天我听到了一些姐妹们怀孕了在吃安利的蛋白粉,所以我觉得不可以再沉默了,我应该把我所经历的写出来。

我怀孕的时候就是吃安利的,一整套的吃,怀孕六个多月的时候,我一天就突然尿血了,当时吓死我了,我去医院检查,怀疑是肾结石,后来照b超,双肾积液了,但是因为宝宝压住,没看到石头,有些医生说不用担心,有些人怀孕是会有积液的,这是正常的。后来打了针后,没什么事了,医生让我生完宝宝一个月后再到医院复查。今年五月我生了宝宝,因为一直都没有再出现什么事,就以为是怀孕的缘故,就没有再去复查了。今年八月18日(现在想起来我的心还在痛,因为那天是我老公生日),本来早早就想好了怎么帮我老公怎么过生日的,没想到从早上开始我就一直肚子痛,痛得很厉害,后来我去医院检查,医生怀疑是肾结石,让我先验尿,看有没有血尿,但是因为一直都没有尿(一整天都没有尿尿),所以一直打针到六点多都没有去检查,医生说只能明天验了尿后去照b超了,第二天去照b超,我左肾积液,尿管下段结石,因为不是很大,吃了些中药后,过了两个星期就自己尿出来了。这段时间爆发了国产奶粉的事件,我老公还跟我开玩笑的说会不会的我结石就是吃安利蛋白粉吃的呢。我当时还说:不可能啦,要是吃这个的,那你也得有了,因为我老公和我是一起喝的。(因为我孕期只吃了这个)。就在上个月底,我老公突然肚子痛了起来,然后他问我,我尿结石痛的时候是怎么个痛法的,哪里痛,当时我的心就咯噔了一下,我老公再去尿尿的时候,就尿出了血,后来我们送老公去医院,照b超后,我老公也是左肾积液,尿管上段结石,现在还在吃着药。现在我和老公就已经可以肯定是吃安利蛋白粉吃的了,因为我老公以前是没有吃过任何营养品的,蛋白粉一开始都是我逼他喝的,我还说喝了这个可以增强免疫力什么的,现在想来,真的是害了他了。。

肯定了这一切后,我到网上查了一下,发现也有些人发贴说吃了安利的蛋白粉得了尿结石的:安利蛋白粉使我妈得了肾结石》http://tieba.baidu.com/f?kz=479481031

姐妹们为了自己也为了宝宝千万不要再吃这些营养品了,如果有任何的疑惑,可以问我,我也可以提供我和我老公的医院b超检验单给大家!

以下是引用 第81楼 彤彤妈咪 的话:
看到这么多“倒利派”,我也不得不出来说一说,上面有个JM说得很好,不一定是吃了三聚氰胺才有结石,结石的原因还有好多。 我吃安利的蛋白粉都有好几年了,怀孕的时候吃得更勤快,几乎是一个星期就一罐,但我从来没发现身体有什么不适,反而,我觉得我的孕期过得非常轻松,从来没有水肿(一般是缺乏蛋白质才会水肿的,这个你们可以问医生),整个孕期身体非常棒,走路简直就是健步如飞(这是我公司的人说的,不是我自己说的),...

我觉得你说得也很有道理的,当初我会买安利的营养品来吃,也是因为一个卖安利的朋友介绍,她说她的朋友吃了安利的生了孩子很健康很机灵什么的,现在三岁了还没有生病,而我也觉得安利既然能请中国这么多有影响力的人来为他卖广告,也是有一定的权威性的。所以我才整个孕期吃安利的东西,而的确,我也是吃了有一些效果,比如说我以前容易感冒,后来吃了安利的营养品后在孕期几乎没有生过病,所以我才逼着我老公和我一起吃,但是发生了结石的事情,我不能说一定就是蛋白粉的关系,但也不能说一定和蛋白粉没关系,毕竟我和老公只吃了安利的东西,如果以后真的检验到了有这问题,那总比没人说出来好呀。在这里也只是给姐妹们提个醒,而我一开始也说,我其实一开始也并不想说出来的,因为毕竟没有权威部门的检验结果,在这里希望吃过安利的姐妹们,能把自己的一些情况说出来,让姐妹们都来参考一下。

此帖子已经被kivici于2008年10月09日 13:52:56编辑过。

不会吧,安利的也有问题了啊.我以前差点给宝宝买了蛋白粉啊。怕怕啊

幸好我没吃这个。。。

不是吧.我跟我老公也有吃

是真的,没有怀孕以前,我什么营养品都没有吃

什么孕妇奶粉我从来都没有吃过

怀孕后我就开始吃安利的蛋白粉,叶酸,钙片,维e

我老公从来没有吃过任何的营养品

我怀孕的时候就逼着我老公陪我一起吃蛋白粉

说提高免疫力,没想到现在却害了他

安利的东西本来就是骗骗人的.

与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西.

我周围好多准妈妈也吃安利蛋白粉,不过我没吃过,同意楼上的,多吃鸡蛋豆浆补充蛋白质就足够了

不会吧,我还特意买了两罐,不过一直还没开封吃

啊 我都一直准备买的 幸好没买

记得以前的帖子里就有姐妹提过医生特意嘱咐不要吃安利的蛋白粉呢

喝蛋白粉得不得结石我不知道,但是听说很多喝蛋白粉的孕妇生巨大儿,还好我不喝牛奶和吃这些保健品

在国外安利是没有人要的垃圾食品,为什么在中国就销售那么好呢?那就说明中国人。。。。。。

郁闷啊,怀孕后一直有在喝,因为不喜欢奶粉的味道。家里还有一大罐加一小罐呢,怎么办呢...

天呢.真是没有能用的东西了.还是食补吧.

看来现在不是只有"是药三分毒"了.

292 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航