论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

个人还是觉得更喜欢食补

现在的保健品广告一个赛一个的吹,还是老话说的好,食补胜于药补,日常生活调理好,比吃什么保健品都强!

我现在就在给我家宝贝吃呢,幸好看到了要不然还不知道了

啊,我还说买安利的蛋白粉吃呢,如果是这样的话,我还是不吃的好........

个人见解:我觉得吧,不要听风是雨,不要别人说什么就把自己吓的不轻。有些人说食补就好了,现在市面的蛋、肉都是用饲料痒出来的,难道就可以放心吃了?水果、蔬菜还不是用各种农药、化肥催大、催红、催熟的吗?我从06年就开始吃安利的各种营痒补充食品,感冒了就多吃几粒VC和蛋白粉,很快就好了,也不用吃药,两年来很少感冒,也从来不吃药,大家说的很对呀,是药三分毒。医生肯定希望你听他的,在医院拿药,他也有好处的嘛。 不要片面,要全面的分析事情!

看到这么多“倒利派”,我也不得不出来说一说,上面有个JM说得很好,不一定是吃了三聚氰胺才有结石,结石的原因还有好多。

我吃安利的蛋白粉都有好几年了,怀孕的时候吃得更勤快,几乎是一个星期就一罐,但我从来没发现身体有什么不适,反而,我觉得我的孕期过得非常轻松,从来没有水肿(一般是缺乏蛋白质才会水肿的,这个你们可以问医生),整个孕期身体非常棒,走路简直就是健步如飞(这是我公司的人说的,不是我自己说的),我孕前比较瘦弱,孕前95J,生宝宝前是122J,宝宝出生是7J,现在我是100J。我当时一直工作到YCQ前十天才休假,宝宝出生42天我就上班了。哺乳期我也一直坚持吃蛋白粉和营养素,我的宝一岁左右也开始吃安利的儿童蛋白粉和钙镁片,维C,现在我的宝宝长得怎么样,健不健康大家可以到我的主页上看,并不是我吹牛。

我在此不是想针对谁,只是说出我自己的真实经历,希望JMM不要被一些不明的情况而吓倒了。

以下是引用 第21楼 小猪pp 的话:
我倒觉得这些不是绝对的,难道不接触三氯氰胺,就不会得尿结石嘛?我上次问过一个儿科医生,医生说,事实上如果宝宝平时不怎么愿意喝水,少排尿,就算不接触三氯氰胺,也有患肾结石的可能,大人也一样,如果不喜欢喝水,或者饮食的时候,经常含钙量高的东西和含草酸的东西一起吃,那也有肾结石的风险,况且三氯氰胺也不是一接触就会得结石。 把所有得结石的原因都怪到吃的东西上也是很不合理的,饮食习惯和不同体质也可能会导致这...

这位妈妈说得好。

再来说一说,单单补钙是很容易结石的,所以安利的不叫钙片,叫钙镁片,钙和镁一起吃,镁可以分解钙,就不会结石了,高中化学也学了,只是偶现在忘记原理是怎样的了。

再来说一说,单单补钙是很容易结石的,所以安利的不叫钙片,叫钙镁片,钙和镁一起吃,镁可以分解钙,就不会结石了,高中化学也学了,只是偶现在忘记原理是怎样的了。

害人的商家,该死

以下是引用 第80楼 lanseyudi2008 的话:
个人见解:我觉得吧,不要听风是雨,不要别人说什么就把自己吓的不轻。有些人说食补就好了,现在市面的蛋、肉都是用饲料痒出来的,难道就可以放心吃了?水果、蔬菜还不是用各种农药、化肥催大、催红、催熟的吗?我从06年就开始吃安利的各种营痒补充食品,感冒了就多吃几粒VC和蛋白粉,很快就好了,也不用吃药,两年来很少感冒,也从来不吃药,大家说的很对呀,是药三分毒。医生肯定希望你听他的,在医院拿药,他也有好处的嘛。...

以下是引用 第81楼 彤彤妈咪 的话:
看到这么多“倒利派”,我也不得不出来说一说,上面有个JM说得很好,不一定是吃了三聚氰胺才有结石,结石的原因还有好多。 我吃安利的蛋白粉都有好几年了,怀孕的时候吃得更勤快,几乎是一个星期就一罐,但我从来没发现身体有什么不适,反而,我觉得我的孕期过得非常轻松,从来没有水肿(一般是缺乏蛋白质才会水肿的,这个你们可以问医生),整个孕期身体非常棒,走路简直就是健步如飞(这是我公司的人说的,不是我自己说的),...

我觉得你说得也很有道理,当初我会买安利的营养品来吃,也是因为一个朋友的介绍,她说她的朋友吃了安利的生了孩子很健康很机灵什么的,现在三岁了还没有生病,而我也觉得安利既然能请中国这么多的人来为他卖广告,也是有一定的权威的。所以我才整个孕期吃安利的东西,而的确,我也是吃了有一些效果,比如说我以前容易感冒,后来吃了安利的营养品后在孕期几乎没有生过病,所以我才逼着我老公和我一起吃,但是发生了结石的事情,我不能说一定就是蛋白粉的关系,但也不能说一定和蛋白粉没关系,毕竟我和老公只吃了安利的东西,我说出来的也是事实,我只是给姐妹们提个醒,吃不吃决定的还是在自己的身上。

我们给女儿买了,她不喜欢没有吃呢

但我个人还会吃的,我相信安利的产品没有那么差,因为安利公司不是有个承诺嘛:如果因为吃安利的营养品,健康出现了问题,安利公司不还有赔偿吗?你从哪里买的就去找他去啊!不要在这里打造声势的!

以下是引用 第6楼 saramama 的话:
安利的东西本来就是骗骗人的. 与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西....

我同意,我从来都不信所谓的营养品,一直是食补的,怀孕期间没吃任何补品,汤喝了不少,青菜也吃了不少,我的宝宝现在非常健康,我也很少生病,而且食补又美味又实惠。

292 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航