论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

啊安利的蛋白粉偶5年前吃过好多桶。不知道有没问题。吓人啊

看来吃什么药都不如自已做的好!好吓人不过想想也有可能做的东西都有化学成分只是多与少!

55555555555我前段时间也给儿子们买了

这个可能因人而异吧,我也吃过很一段时间蛋白粉,因为它可以减肥(的确我吃了以后到现在也没胖过),也没见什么事,我同事也是一直吃的,她吃是为了维持身材,听说坚持在餐前吃,不过会胖,所以她是很坚持的,都吃几年了,也没见她说有什么不好.

多吃饭才是硬道理呀.

现在啥社会,这不能吃那不能吃

我整个孕期都用蛋白粉、倍立健、铁质叶酸和VE,在严重肝受损的情况下反应极严重,但是整个过程没有浮肿,和虚脱现象,且生下的BB是大家一致公认的健康漂亮聪明型,我相信与安利的营养品是分不开的。也许LZ那样的情况属于个体差异吧,因为我身边的朋友用下来都不错,且有些安利BB现在都五六岁了也没有什么差于别人的地方。所以,任何东西都是因人而已吧。

蛋白粉也有问题了? 看来营养品可真不能多吃, 还是食补最安全.

好在我怀孕的时候没吃,当时就想着怀孕了还是少吃这些东西为妙,食补.

还好还好!

在中国就没有什么东西让人放心的!汗呀!

今天还是第一次听说,我以前也有吃安利的

以下是引用 第15楼 turkeymylove 的话:
看来现在不是只有"是药三分毒"了....

你的问题肯定有可能是补钙过量引起的,医生跟我说过,补钙过量是指一天内吃的多,没怎么消化吸收全由肾脏排泄,所以不消化的长此下去就会结石,我公公就是这样的,他只吃了医院开的钙片,没吃奶粉和蛋白粉

我家一直有安利的蛋白粉,不过我一直没吃,一直不喜欢那个味儿,呵呵。

我现在脚有些肿,有人劝我吃那个蛋白粉,不过刚好前几天老公把半桶蛋白粉都扔了,哈哈,不需要吃啦。

不能排除这个治病因素,还需要国家相关检测部门进行检测哦。

wo  ye  zai  chi  应该还好没什么状况

292 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航