论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

我儿子也吃过一桶,还好好像没有明显的症状

幸好我没有吃那东西,其实还是食补才是最好的

不会啊 我已经吃了三年了 没有什么问题啊 你是不是营养品吃的太多了啊

我孕期也吃了两瓶,还好没什么问题。

什么都不如食补

呵呵,这种东东可能要经过验证后才可以得到结果。但是最好还是食补的好!可能吃这些营养品都有些副作用的

保健品都是骗人的,如果这些保健品有效,那还要医生干嘛?

正常饮食就可以

真的吗?我怀孕前3个月就一直在吃,不会有什么事吧?郁闷......................

我倒,安利也有问题了啊!

不会吧,我也吃安利好长时间了,没怀孕以前就在吃。虽不能说吃了以后身体怎么怎么好的抵抗力,不过至少也没楼主说的什么肾结石什么的。我觉得楼主应该从多方面查查看,是不是别的原因导致的,比如说水质之类的。毕竟全国这么多人都在吃是吧。

我也买来吃了,目前还没有发现问题,我之前蛋白质吸收不好,吃多点肉就拉肚子,怀孕了怕宝宝长不好,就买蛋白质粉来吃。现在不拉肚子了。

我买的时候是去安利的专卖店买的,因为知道安利假货太多了,不能在网上买,上门来自称是直销员的,也务必要看他的直销员证。

LZ会不会买到假的了?

如果确定是真安利,出了这样的问题,大家就要注意了。

现在怎么什么都有问题~~哎。。。

我一直都不相信安利,因为同样的疗效,别的品牌要比安利便宜很多,而且我总认为他们夸大疗效。我家是农村的,我怀孕后一直在家住,吃的都是妈妈自己种的,喂的,是真正的绿色食品,一流的营养,再说了我也没见那些吃了安利产品的妈妈生的孩子就比没吃的聪明,全都是骗人的。

我是准备怀孕的时候,老公买回来的,听了你这话,我都不知道怎么办了啊。我们家好多安利产品啊

。。我跟我老公也在吃诶~~

不会吧,我一直在吃安利的蛋白质粉啊,目前还没有不适症状,怎么查是不是有问题啊?

292 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航