论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

以下是引用 第81楼 彤彤妈咪 的话:
看到这么多“倒利派”,我也不得不出来说一说,上面有个JM说得很好,不一定是吃了三聚氰胺才有结石,结石的原因还有好多。 我吃安利的蛋白粉都有好几年了,怀孕的时候吃得更勤快,几乎是一个星期就一罐,但我从来没发现身体有什么不适,反而,我觉得我的孕期过得非常轻松,从来没有水肿(一般是缺乏蛋白质才会水肿的,这个你们可以问医生),整个孕期身体非常棒,走路简直就是健步如飞(这是我公司的人说的,不是我自己说的),...

真不知道这个妈妈是怎么吃的?一个星期一罐,你也太夸张了吧,难道你就像吃主食那样吃法啊?没听过这样的。安利又不是什么神药,不用说的这么神乎其神的,都是自己的心里作用,我吃了一段时间的安利,也没觉得有什么啊~

我刚准备想买呢。我倒,还好,思考

皱眉我怀孕前 到现在马上33周了一直都在吃 不要吓我~怕怕~

那些保健品还是少吃的好

不会吧!我爸爸吃了效果怎么挺好的呀!而且我们全家都吃的.没出过什么事呀!产品是不会说话的,都是人说出来的,安利是中国直销行业做的最好的.有别的直销品牌会嫉妒也说不定啊!现在的直销品牌越来越多,肯定会有攻击安利的.如果它真的不好怎么在中国发展了那么长时间?而且后面的直销都是模仿安利的奖金制度的.自从发生牛奶事件,我国对这些东西都会严格检查的,如果真有问题肯定不会再销售下去的,况且我们国家领导在还接见了中国安利中国的带头人,是个女的不过不知道叫什么.流言可畏.还是那句,产品不会说话,有那么多流言蜚语都是人传的罢了~~~~~你怀疑也是应该的,毕竟你只吃了他家的东西.可是你真的确定是他们家东西的责任么?没有绝对的证据你这样写是污蔑的,安利是我们国家体操队代言的,如果他家的东西不好,我们国家敢让这些为我们国家争光的人吃么?万一出了什么事,我们国家的金牌怎么办呢?查清楚身体状况再说吧!可能是别的引起也不一定啊!

一直都不怎么相信安利,觉得它类似传销!!!

还好我没有准备买。。。。。。。。。。。

晕,我怀孕4个月了,现在还在吃,不过还没吃多少,前段时间还想着连续吃呢,现在看了帖子说什么我也不敢吃了,就是不知道吃安利的钙片和VC有什么事没有,因为我现在也在吃这两种东西也是安利的.

不会吧,我刚买了一灌,还刚开头,之前我都不喝的,好在我才喝了一次。两百多块就这样浪费了。还是健康重要。

晕,我买了一盒了,也是逼着老公一起吃,不过我总是会忘,所以一怀孕买了,到现在29周了还没喝完,都没怎么喝的!那剩下的怎么办啊,那么贵!!

不是吧,好恐怖,,我跟楼主吃的一样呀,,以前也从来没有吃什么东西,准备怀孕的前三个月吧,开始吃蛋白粉,维B,钙,叶酸的,晕,不过目前还没有发现什么不舒服哟,,怕怕哟,,是不是也要去B超一下呀,,现在宝宝十一个月了,,我准备得一岁给他吃安利呢,因为也是听别人说好嘛,也想宝宝好吧,吃点好的,,真出事了,还好没吃呢,怕怕,,怕怕,,

还好我没有开始喝

安利的有派技术代表去跟你接触吗?有安排检测吗?

听起来有点担心呢!

不是吧!安利蛋白质粉也有问题?我孕前也有吃这个,现在BB6个月了,前几天肚子痛去医院验尿也说有血尿,当时医生叫我去照个B超,看看有没结石,当时尿不急我就回来了,明天我要去照照看是不是真的有结石

LZ真的是安利公司的问题话,,你可以申请赔偿呀,,安利那么大,你还害怕他陪不起吗??

292 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航