论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

安利蛋白粉说明书有提醒肾功能有问题得人不能用蛋白粉,有时间应该多学习医学知识,蛋白质必须通过肾排除体外,不是每个人得体质都适合的...............中国的医学白痴菜鸟中的极品,写文字的这位后代都是低能低能低能品种的极品

我从来不碰安利的东西!!

以下是引用 第6楼 saramama 的话:
安利的东西本来就是骗骗人的. 与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西....

怎么才看到啊,我一直在喝呢,希望没事

结石是缺钙了,麻烦去医院里先检查,自己无知还胡说八道的。很蠢啊......无言
结石是血钙流失的表现是缺钙了,稍微有点医学常识的人都知道,觉得楼主的说法很弱智,甚至有点白痴。

补蛋白粉是没什么用的,多吃点含蛋白质的食物就好了。我也得过,怀疑以前喝三鹿的,lz平时多喝水和多运动,我是在家喝了一个月的中药,每天都是三锅水的喝

我刚怀时和准备怀时一共喝了两罐,希望我和宝宝都没事,健健康康的

我觉得还是天然的东西比较好!

我去年也吃过安利的蛋白质粉、鱼油、倍利健等产品。

2009年7月13日,对我来说是黑暗的一天,清晨小雨纷纷的成都街头,我一路狂奔上医院,因为我起床后洒了一泡尿后突感腰部疼痛难忍,我不知道是啥病,就上了医院!

跑到四川大学华西医院,那人山人海,我只能等,那痛都快把我痛断气了!最后结果出来了,是肾结石+尿路结石,做了碎石,但是我没有感觉到好转,一直尿血,鲜红的血顺着尿道很不畅快的尿道马桶里,吓坏了我。

医生建议我多喝水,多跳,我不停的喝水啊,跳啊,在午夜的成都街头,我都成立僵尸,不停的跳,但是我还在尿血,疼痛没有减轻几分,就这样,我不停的去看医生,到19日,我在成都已经花去了7千至8千元,由于没有人照顾,只能回到山东治疗,现在天天喝重要,折腾人啊!

我建议大家不要太相信保健品,其实最好的保健品就是我们的食物,我们吃的东西,花钱买来的保健品并不一定保健,相反,有时它会要命!

各楼上的姐妹们,你们现在才知道啊,别以老外的东西到国内的市场销售,就是好东西,其实在这些营养品在国外还不如他们平常买一瓶矿泉水的价格贵,来到中国,说是进口产品,在国内市场每瓶的价格就买高格了,真是苦了我们这些中国人啦,工资又不高,还听安利的那些销售员乱吹一番,就以为这营养品很好了,倒不如省些钱多吃豆制品和鸡蛋呀什么的,这些在我们身边大把的,就看看你们会不会吃而已,国外的东西,呵呵^^^^^^

我怀孕前也吃啊,身体乏力头晕之类的都有很大改善,我觉得没问题吧?很多人都在吃,不一定是这个原因,不能凭空猜测呀

就是啦,支持!咧嘴

你不觉得这是不合理的吗?说不定你自己家里的饮食习惯有问题,早就已经有结石的啦,只不过碰巧是吃了安利的蛋白粉后才发现这个问题呢,我真的不相信这种说法,因为天底下吃安利蛋白粉的人多着呢,只有你是这种情况,绝对是假的,我身边的朋友吃了八年的安利蛋白粉,怎么就只有越来越好啦?

本来朋友也叫我买来吃的,还没买前也在网上看过类似在说吃了安利蛋白粉得结石的,所以就没吃了

292 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航