论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

吃蛋白粉为什么会增强免疫力呢,真奇怪。如果一个人血里的蛋白是正常的,吃蛋白粉最终有什么意义呢,难道比鸡蛋和肉类的蛋白要强吗?还不是分解成氨基酸吸收。

我以前看过一个健康养生类的电视节目,说蛋白粉不能乱吃的,而且并不是所有人都适合吃的,弄不好是会得结石的。其实现在生活水平都提高了,吃的也不差的,没必要大补的,真要补还是首推食补。实在想药补的话,最好咨询一下医生,看缺什么再补什么吧,免得过量了引起疾病。

LZ还是应该去医院检查,让医生明确告诉你是什么引起的结石。。。

身边不少朋友在吃,也没听出过什么问题的。。

如果真如奶粉那样加东西,这个份量要想让大家在几个月内就长结石。。那就不是蛋白粉了,是三拒粉了。。。

所以我觉得还是跟平时的饮食跟生活习惯有关系

是真的,我吃安利的蛋白粉,叶酸,钙片,维e很奇怪也得了结石

不會吧~~~~!!

真的会这样吗?幸亏我没有吃,一直有人推荐要吃,但我觉得还是纯天然的东西好,那些合成的东西肯定加了什么化学物质,所以没有吃,现在看来还是对了啊。呵呵。

幸好我没吃这个。。。

呵呵,我买了但是没有吃,吃不下

以下是引用 第6楼 saramama 的话:
安利的东西本来就是骗骗人的. 与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西....

哈,我用安利的东西都要受到老公的批评,不过我还是用些日用品...

我觉得有些还不错,至少这些所有的保品我都不提倡大家用,任何东西,药补不如食补...

以下是引用 第6楼 saramama 的话:
安利的东西本来就是骗骗人的. 与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西....

以前做安利的朋友也老叫我买.还好没买

我怀孕吃了两罐,看了好恐怖阿

我怀孕的时候一直在吃啊。宝宝非常健康,皮肤又好,的确不爱生病,11个月大了,只在3个月的时候被我洗澡的时候冷着了,感冒了一次,而且没给她吃任何药,三天就自己好了。

我的身体也很好,产后恢复得很好,肚子的皮肤不松弛,很有弹性哦。我觉得结石跟个人饮食和体制等等多方面都很有关系,没那么绝对吧。至少我吃着感觉很好。

我现在也在吃,怀孕十五周。

我想应该没事吧。

我同事每天吃,吃了三年都没事,宝宝也很健康。

292 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航