论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

幸好我没吃这个。。。

真的会这样吗?幸亏我没有吃,一直有人推荐要吃,但我觉得还是纯天然的东西好,那些合成的东西肯定加了什么化学物质,所以没有吃,现在看来还是对了啊。呵呵。

不會吧~~~~!!

是真的,我吃安利的蛋白粉,叶酸,钙片,维e很奇怪也得了结石

LZ还是应该去医院检查,让医生明确告诉你是什么引起的结石。。。

身边不少朋友在吃,也没听出过什么问题的。。

如果真如奶粉那样加东西,这个份量要想让大家在几个月内就长结石。。那就不是蛋白粉了,是三拒粉了。。。

所以我觉得还是跟平时的饮食跟生活习惯有关系

我以前看过一个健康养生类的电视节目,说蛋白粉不能乱吃的,而且并不是所有人都适合吃的,弄不好是会得结石的。其实现在生活水平都提高了,吃的也不差的,没必要大补的,真要补还是首推食补。实在想药补的话,最好咨询一下医生,看缺什么再补什么吧,免得过量了引起疾病。

吃蛋白粉为什么会增强免疫力呢,真奇怪。如果一个人血里的蛋白是正常的,吃蛋白粉最终有什么意义呢,难道比鸡蛋和肉类的蛋白要强吗?还不是分解成氨基酸吸收。

奶粉,保健品,我们还能相信什么?

不会吧,我儿子也在吃安利的蛋白粉,可是上次做尿检和B超也没结石,还能吃吗?真伤心

没事其实不用吃什么营养品的,现在条件都好,完全可以从食物中获取营养,多吃这种化学物质本来就没什么好处

以下是引用 第80楼 lanseyudi2008 的话:
个人见解:我觉得吧,不要听风是雨,不要别人说什么就把自己吓的不轻。有些人说食补就好了,现在市面的蛋、肉都是用饲料痒出来的,难道就可以放心吃了?水果、蔬菜还不是用各种农药、化肥催大、催红、催熟的吗?我从06年就开始吃安利的各种营痒补充食品,感冒了就多吃几粒VC和蛋白粉,很快就好了,也不用吃药,两年来很少感冒,也从来不吃药,大家说的很对呀,是药三分毒。医生肯定希望你听他的,在医院拿药,他也有好处的嘛。...

同意!!!

我自己虽然吃的不多,我姑姑家一直在吃,吃了好多年了,也没有什么问题。

前面有个JM说的有道理,LZ是不是买到假的了??

一定要到安利公司去买,不要在网上或是小店里买打折的,很多假的。

另外LZ可以通过正规渠道投诉安利公司,我想如果真是安利的问题,这么大的公司一定会负责到底的吧。

以前我老公在没结婚前也听了几次安利的课,谈恋爱时我还对此心存顾虑,我说他就是被洗了脑的,就是认为安利是百分之一百的天然的,无副作用的,加上安利的推销员说的天花乱坠,再上几堂课,在热血沸腾时更笃信了安利的神奇,价格却不是一般的高。还说,以后怀孕了,也买蛋白粉我吃,我说我不要。因为蛋白粉之类的东西,健康人根本没必要吃,不要觉得只要是保健品什么都可以吃,其实这是不对的。因为我们的肝肾每天的解毒功能是有限制的,过量涉入蛋白质,会增加内脏负担,化解不了,最后只能形成结石。我们不要再迷信保健品了,还是把每天的正常饮食安排好,就足够了。

与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西.

怀孕之前指甲有些问题,就是大指甲空了一半,医生说是甲营养缺乏.没过几天就发现怀孕了,因为感觉身体不太好.我也买了一些安利的一些产品,维生素,蛋白质粉什么的.吃了大概快有一个月了.不知道是不是心理作用啊,感觉体质是比之前好一些.我记得怀上个宝宝的时候总是觉得累,现在感觉精力很好.除了一点妊娠反应恶心之外,食欲还是不错的.

在吃这些东西之前我也是查了很多资料.不管怎么样都是希望生下来的宝宝可以健健康康的.网上也是褒贬不一的,既然相信了老是怀疑对自己也造成一些心理上的影响,个人觉得结石这种东西也说不准,还有很多得结石的根本不吃什么牛奶蛋白质的呢?每人体质不一样,补充身体所需才是最重要的

如果我不是因为指甲这个问题发现身体状况不好,我想我也不会去吃的吧,必竟这只是营养品.还是天然的最好了.

292 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航