论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

路过~

蛋白粉孕妇是不能吃的呀~~~~~,无良的商家!

我一个朋友是是北京营养协会成员,我刚刚问了他这个问题,他给我讲的是孕妇可以用但是要会用才行,用了蛋白粉孕妇孕期反应明显减少,精神体力好,多运动对胎儿也好,吃了好东西不运动,排泄不出来,就会积存在体内,出现这样的情况不能愿安利的蛋白粉,如果发懒的话吃的蛋白粉含量越高,越容易的结实,他告诉我纽崔莱品牌的营养品是全世界营养品的领导者。和上面那位说的一样,结石的根本原因是血钙流失严重造成的,结石一定缺钙。我是国家体工队的运动员,安利的蛋白粉是奥委会唯一指定的运动营养食品 ,也是NBA唯一指定的营养食品,我们运动员都吃的,这么多年以来没听说过有谁结石,而且吃完了对于我们的体力恢复效果还是很明显的,要听就听专家的,别让不懂营养的医生把大家害了,我们也不要诋毁别人的品牌。

以前我也吃过,现在不吃了,幸好现在没有吃哦!

如果真的产品真的吃到有些问题,害了你的宝贵的性命,那你可以去找安利公司上诉的,如果上诉成功的话你这一辈子再也不必为金钱而烦恼。你说对吗?况且80多个国家都在服用。有问题的话这间历史悠久的公司早就收盘的。

以下是引用 第4楼 yaoyao1102 的话:
不是吧.我跟我老公也有吃...

很多人不适合的,我们这的医院都不让吃。有家医院说吃安利蛋白质的孕妇基本百分百会浮肿,我去的医院直接不让吃安利的东西,除了钙片医生说只要不太挑食营养就能满足了,不要乱补

以下是引用 第12楼 ck916 的话:
在国外安利是没有人要的垃圾食品,为什么在中国就销售那么好呢?那就说明中国人。。。。。。...

完全同意! 

我朋友怀孕也有吃,生出来的宝宝健康也很聪明

吃所有的营养品都要比平时多喝水。我四个月的时候因为早孕反应没怎么能吃饭,自己和宝宝的营养全靠一天两杯的惠氏奶粉,就因为晚上喝完后水份补充不够,肾结石住院了。我没有怪惠氏,因为不是奶粉的质量出题,本来人家就是高能量高浓度的营养品,只是自己水份补充不够,没能好好消化变成自己身体能吸收利用的东西,所以只能以结石的方式存在在我的肾里。当然不能怪人家的。安利也一样,只有正确地吃才能补自己的身体吸收利用。

安利蛋白粉一勺有5-6克的蛋白质,和人体蛋白的比例一样,人体的吸收利用率高。但是肝火旺的人就是白蛋白异常的人和肾虚的人不能吃这种高浓度的蛋白质粉。普通人要是补充最好能在白天,在吃好正餐的前提下根据自己的身体情况正确的补充。晚上是身体修复特别是免疫,肾和肝的修复时间,最好少肉少酒,所以蛋白粉不推荐晚上吃的。孕妇本身肾和肝的工作压力就大,因为还有个小宝宝要负荷嘛,所以更要科学的补充这些营养品,让它们变成对我们自己和宝宝有利的东东,而不是有害的东东!!

安利公司好像有赔偿吧,如果真的是他们的营养品吃出的问题,有很高的赔偿金的听说~

差点就买了安利,最后还是怕怕没买成。

一般健康的人,只要不挑食在平常的饮食中就能包证足够的营养了,而且在当今物资这么丰富。

我知道所谓的保健品是什么东西,我从来不吃商家摆在架子上琳琅满目的保健品。注意饮食的营养均衡搭配就可以了。

我怀孕以后问过医生,医生说不建议吃,有的人吃了不吸收反而对胎儿更不好

292 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航