论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

补蛋白粉是没什么用的,多吃点含蛋白质的食物就好了。我也得过,怀疑以前喝三鹿的,lz平时多喝水和多运动,我是在家喝了一个月的中药,每天都是三锅水的喝

结石是血钙流失的表现是缺钙了,稍微有点医学常识的人都知道,觉得楼主的说法很弱智,甚至有点白痴。
结石是缺钙了,麻烦去医院里先检查,自己无知还胡说八道的。很蠢啊......无言

怎么才看到啊,我一直在喝呢,希望没事

以下是引用 第6楼 saramama 的话:
安利的东西本来就是骗骗人的. 与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西....

我从来不碰安利的东西!!

安利蛋白粉说明书有提醒肾功能有问题得人不能用蛋白粉,有时间应该多学习医学知识,蛋白质必须通过肾排除体外,不是每个人得体质都适合的...............中国的医学白痴菜鸟中的极品,写文字的这位后代都是低能低能低能品种的极品

我怀孕以后问过医生,医生说不建议吃,有的人吃了不吸收反而对胎儿更不好

我知道所谓的保健品是什么东西,我从来不吃商家摆在架子上琳琅满目的保健品。注意饮食的营养均衡搭配就可以了。

一般健康的人,只要不挑食在平常的饮食中就能包证足够的营养了,而且在当今物资这么丰富。

差点就买了安利,最后还是怕怕没买成。

安利公司好像有赔偿吧,如果真的是他们的营养品吃出的问题,有很高的赔偿金的听说~

吃所有的营养品都要比平时多喝水。我四个月的时候因为早孕反应没怎么能吃饭,自己和宝宝的营养全靠一天两杯的惠氏奶粉,就因为晚上喝完后水份补充不够,肾结石住院了。我没有怪惠氏,因为不是奶粉的质量出题,本来人家就是高能量高浓度的营养品,只是自己水份补充不够,没能好好消化变成自己身体能吸收利用的东西,所以只能以结石的方式存在在我的肾里。当然不能怪人家的。安利也一样,只有正确地吃才能补自己的身体吸收利用。

安利蛋白粉一勺有5-6克的蛋白质,和人体蛋白的比例一样,人体的吸收利用率高。但是肝火旺的人就是白蛋白异常的人和肾虚的人不能吃这种高浓度的蛋白质粉。普通人要是补充最好能在白天,在吃好正餐的前提下根据自己的身体情况正确的补充。晚上是身体修复特别是免疫,肾和肝的修复时间,最好少肉少酒,所以蛋白粉不推荐晚上吃的。孕妇本身肾和肝的工作压力就大,因为还有个小宝宝要负荷嘛,所以更要科学的补充这些营养品,让它们变成对我们自己和宝宝有利的东东,而不是有害的东东!!

我朋友怀孕也有吃,生出来的宝宝健康也很聪明

以下是引用 第12楼 ck916 的话:
在国外安利是没有人要的垃圾食品,为什么在中国就销售那么好呢?那就说明中国人。。。。。。...

完全同意! 

292 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航