论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

很多人不适合的,我们这的医院都不让吃。有家医院说吃安利蛋白质的孕妇基本百分百会浮肿,我去的医院直接不让吃安利的东西,除了钙片医生说只要不太挑食营养就能满足了,不要乱补

以下是引用 第4楼 yaoyao1102 的话:
不是吧.我跟我老公也有吃...

如果真的产品真的吃到有些问题,害了你的宝贵的性命,那你可以去找安利公司上诉的,如果上诉成功的话你这一辈子再也不必为金钱而烦恼。你说对吗?况且80多个国家都在服用。有问题的话这间历史悠久的公司早就收盘的。

以前我也吃过,现在不吃了,幸好现在没有吃哦!

我一个朋友是是北京营养协会成员,我刚刚问了他这个问题,他给我讲的是孕妇可以用但是要会用才行,用了蛋白粉孕妇孕期反应明显减少,精神体力好,多运动对胎儿也好,吃了好东西不运动,排泄不出来,就会积存在体内,出现这样的情况不能愿安利的蛋白粉,如果发懒的话吃的蛋白粉含量越高,越容易的结实,他告诉我纽崔莱品牌的营养品是全世界营养品的领导者。和上面那位说的一样,结石的根本原因是血钙流失严重造成的,结石一定缺钙。我是国家体工队的运动员,安利的蛋白粉是奥委会唯一指定的运动营养食品 ,也是NBA唯一指定的营养食品,我们运动员都吃的,这么多年以来没听说过有谁结石,而且吃完了对于我们的体力恢复效果还是很明显的,要听就听专家的,别让不懂营养的医生把大家害了,我们也不要诋毁别人的品牌。

蛋白粉孕妇是不能吃的呀~~~~~,无良的商家!

路过~

不喜欢安利的东西

我是路过的,今天早上有个人给我推荐安利的产品 ,所以我想先在网上了解一下。所以搜索到这个帖子,我就详细的看了一下,很多朋友都很真诚的说了自己的情况 和对这件事情的理解想法。  不过呢  大家仔细看一下以下楼层的人的回复:193、194、196、197、202、203、204、219、220、227、228、232、245、请大家看下这些楼层的人说话。竟然还有骂人的。汗   我简单整理一下 ,大家看一下 就明白是为什么了。     只是路过,继续走路。。。 吐舌头

尿结石的原因应该不是你吃的某种东西。我同学怀孕期间,孕吐太过严重,一口饭都吃不下,于是,去医院吊葡萄糖,没想到,几天后就得了尿结石。原因是,她不爱喝水,一天都不怎么喝的。 看了上述几个楼层的分析,确实有道理。应该说出问题根本所在,不能误导其他人

蛋白质摄入过量本来就会得结石吧?

得了结石后医生就建议少食用斗蛋白啥的!

听好多人反馈安利的保健瓶都挺不错的,没想到会这样,我还想买来试试呢,现在看来还是别买了。

以下是引用 第243楼 TripleDiamondDirect 的话:
如果真的产品真的吃到有些问题,害了你的宝贵的性命,那你可以去找安利公司上诉的,如果上诉成功的话你这一辈子再也不必为金钱而烦恼。你说对吗?况且80多个国家都在服用。有问题的话这间历史悠久的公司早就收盘的。...

安利公司是千年的基业  如果是骗人的  那他怎么会走到今天呢  我很同意243楼的  话

以下是引用 第245楼 夜班孤飞 的话:
我一个朋友是是北京营养协会成员,我刚刚问了他这个问题,他给我讲的是孕妇可以用但是要会用才行,用了蛋白粉孕妇孕期反应明显减少,精神体力好,多运动对胎儿也好,吃了好东西不运动,排泄不出来,就会积存在体内,出现这样的情况不能愿安利的蛋白粉,如果发懒的话吃的蛋白粉含量越高,越容易的结实,他告诉我纽崔莱品牌的营养品是全世界营养品的领导者。和上面那位说的一样,结石的根本原因是血钙流失严重造成的,结石一定缺钙。...

245楼的话 很值得我们  去听的  我去找过那些专家  和那些教授  在大量的食用蛋白质的情况下  同时还要服用其他的营养素的  不要只是单一的补冲

以下是引用 第6楼 saramama 的话:
安利的东西本来就是骗骗人的. 与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西....

292 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航