论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖
是不是买到的假货啊,如果你是吃了蛋白粉有了结石,干嘛不投诉安利公司啊,这么大的企业一定会负责的,我怀宝宝到现在一直都在吃蛋白粉都没发现什么问题,吸收很好,跟维B一起吃。

我老婆以前怀孕时也吃过呀,可那时候没吃太多,只吃一两瓶的,没什么事啊。我也吃过很多瓶了,也没事啊。看了你们的发表交谈,我也感到后怕啊。不知道以后会不会有什么事出现。

天呢,幸亏我没吃

大家都明白一个道理:是药三分毒!

如果大家都靠营养品来保养身体的话,那自己的免疫系统将会越来越退化!五谷杂粮中包括了我们需要的所有营养!

我怀孕什么都没吃!宝现在很聪明、漂亮、健康!而且全部吸取了我和他爸的优点!

贵的东西不一定就很好!

我有一个同学,以前做安利的,也是把安利的东东夸上天了,为了生个健康的宝宝,怀孕前就开始吃安利的蛋白粉,营养品之类的东西.

结果生了个女儿早产,三天两头住院.体质差得很.

• 真的吗?我老公也在吃。我还是让他查查身体吧。真是想不到啊!

我也觉得也不是安利的错,,我老公和家人吃安利蛋白粉很多年了,,没见有事情呢,,孕妇吃了,,没见宝宝很大也,,到还觉得吃了后,宝宝提抗力好了,,容易带了。。

此帖子已经被fengjing1983于2008年10月14日 18:29:30编辑过。

LZ真的是安利公司的问题话,,你可以申请赔偿呀,,安利那么大,你还害怕他陪不起吗??

不是吧!安利蛋白质粉也有问题?我孕前也有吃这个,现在BB6个月了,前几天肚子痛去医院验尿也说有血尿,当时医生叫我去照个B超,看看有没结石,当时尿不急我就回来了,明天我要去照照看是不是真的有结石

安利的有派技术代表去跟你接触吗?有安排检测吗?

听起来有点担心呢!

还好我没有开始喝

不是吧,好恐怖,,我跟楼主吃的一样呀,,以前也从来没有吃什么东西,准备怀孕的前三个月吧,开始吃蛋白粉,维B,钙,叶酸的,晕,不过目前还没有发现什么不舒服哟,,怕怕哟,,是不是也要去B超一下呀,,现在宝宝十一个月了,,我准备得一岁给他吃安利呢,因为也是听别人说好嘛,也想宝宝好吧,吃点好的,,真出事了,还好没吃呢,怕怕,,怕怕,,

晕,我买了一盒了,也是逼着老公一起吃,不过我总是会忘,所以一怀孕买了,到现在29周了还没喝完,都没怎么喝的!那剩下的怎么办啊,那么贵!!

不会吧,我刚买了一灌,还刚开头,之前我都不喝的,好在我才喝了一次。两百多块就这样浪费了。还是健康重要。

晕,我怀孕4个月了,现在还在吃,不过还没吃多少,前段时间还想着连续吃呢,现在看了帖子说什么我也不敢吃了,就是不知道吃安利的钙片和VC有什么事没有,因为我现在也在吃这两种东西也是安利的.

292 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航