论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:292

安利蛋白粉害得我和老公都得了尿结石。。。

回帖 发帖

保健品都是骗人的,如果这些保健品有效,那还要医生干嘛?

正常饮食就可以

呵呵,这种东东可能要经过验证后才可以得到结果。但是最好还是食补的好!可能吃这些营养品都有些副作用的

什么都不如食补

我孕期也吃了两瓶,还好没什么问题。

不会啊 我已经吃了三年了 没有什么问题啊 你是不是营养品吃的太多了啊

幸好我没有吃那东西,其实还是食补才是最好的

我儿子也吃过一桶,还好好像没有明显的症状

我现在也在吃,怀孕十五周。

我想应该没事吧。

我同事每天吃,吃了三年都没事,宝宝也很健康。

我怀孕的时候一直在吃啊。宝宝非常健康,皮肤又好,的确不爱生病,11个月大了,只在3个月的时候被我洗澡的时候冷着了,感冒了一次,而且没给她吃任何药,三天就自己好了。

我的身体也很好,产后恢复得很好,肚子的皮肤不松弛,很有弹性哦。我觉得结石跟个人饮食和体制等等多方面都很有关系,没那么绝对吧。至少我吃着感觉很好。

我怀孕吃了两罐,看了好恐怖阿

以前做安利的朋友也老叫我买.还好没买

以下是引用 第6楼 saramama 的话:
安利的东西本来就是骗骗人的. 与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西....

哈,我用安利的东西都要受到老公的批评,不过我还是用些日用品...

我觉得有些还不错,至少这些所有的保品我都不提倡大家用,任何东西,药补不如食补...

以下是引用 第6楼 saramama 的话:
安利的东西本来就是骗骗人的. 与其吃蛋白粉还不如多吃点鸡蛋.豆浆.这些都是高蛋白的东西....

呵呵,我买了但是没有吃,吃不下

292 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航