论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:126

胎停流产可能的原因搜集中......

回帖 发帖

2010.12.18发现怀孕。当时孕酮27.8。正常上班。

2011.1.4 孕酮12.1.吓惨了。

2011.1.5换了我们当地最好的妇幼医院,孕酮11.9,BC胎芽不清。医生让保胎。于是没有上班了,在家里卧床休息10天。期间每天坚持注射孕酮,护士上门来打。

2011.1.14 BC还是胎芽不清。只是晕囊发育大了。医生说已经胎停了。不用保了。

2011.1.17 身无痛。心滴血。

总结:

1.刚怀孕的时候,没有足够重视,还在上班,而且当时老公出差,我下班后回家还要自己做饭,洗衣,确实比较辛苦。

2. 期间有过一次大的情绪波动,哭了两三天,感觉很受影响。

3、办公室很小,但电脑5台,复印机1台,空调2台。每天对着电脑至少10小时。

准备2月底开始看中医。慢慢调理起来吧。我相信我会有自己的BB的。姐妹们都要加油哦!!

我曾经在怀孕3个月的时候感染麻疹,无奈之下,住院做了引产。姐妹们,病毒是肉眼看不见的啊,出门带口罩,少去人多的地方,切记。

我也胎停育二次,一次30天左右,以为来月经,没想到是怀孕了,第二次是2010年7月份知道怀孕的,知道怀孕前同房过一次,同房后当时就出了血,以为来月经了,因为那几天刚好是来月经的时候,太大意了,第二天血没了觉得知道测了才知道怀孕了,39天时验血了值都正常,不高也不低,可80天时早上走了半小时路,平常不走路的,因为知道怀孕了特别注意,那天晚上回家时发现裤子上有一点点褐色的东西,当时就觉得不好了,第二天大清早就去医院了,做B超检查时医生说没有胎芽,没有胎心,

第一次胎停后做过各项检查,是没问题,第二次又去做检查了,医生说我内膜才0.5,说可能是这个原因,孕铜稍微低一点当时测是21,

刚才看了大家的贴子我觉得我的原因也有可能是怀孕时同房了,因为还出血了,我去医院时问过医生说怀孕后出了点血,医生说怀孕后出点血很正常,但没说同房,真后悔

此帖子已经被冰鱼17于2011年02月08日 22:09:41编辑过。

看了很多姐妹写的胎停流产的原因。。大多写的都是心情。饮食方面的。。这些当然也可以影响宝宝在体内的正常发育。但是还有更重要的就是各项检查,,我结婚四年怀孕三次均流产,第一次怀孕的时候莫名其妙的流产了,医生说可能是胚胎不好自然淘汰,所以也就没有往心里去,第二次怀孕在58天左右又停止发育了,就觉得很奇怪,流产之后做了检查,说我绒毛膜抗体。透明带抗体都是阳性的,医生说流产和这两样关系很密切,后来就是大半年的中药调理,等到这两项抗体转阴之后我第三次怀孕,医生给我保胎,但是没有想到的是在一次胎停,反正就是怀孕的时候孕酮很低,吃什么孕酮片一点用都没有,当时以为是孕酮的原因。流产之后又做了染色体检查和封闭式抗体的检查,封闭式抗体显示为阴性。阴性是不能怀孕的。因为你的体内没有任何东西可以去承受宝宝的成长,所以 宝宝不能正常发育,所以我就开始了封闭式抗体的治疗,每次就是我老公去抽三管血,然后提取血液当中的什么成分做药,然后打入我的体内,就是在我胳膊上打8针,一次性打完,,四次一个疗程,就在我第四次去打针的时候,拿到了染色体报告,报告显示我的染色体8号和20号有异常,医生说我不能在自己正常受孕,因为会一次一次的流产,如果强行保胎的话很大的可能性是畸形儿,所以给我的建议是要不就是借别人的卵子和我老公的精子培育好以后放到我的子宫里,要不就是抱一个孩子,所以姐妹们,如果我上述的检查你们都没有去检查的话记得一定要去检查,任何一项原因都可以让宝宝远离我们,只要不是染色体有问题都不要紧,你们都比我幸运,我不能有个属于自己的宝宝,我是那么喜欢孩子,只能认命了,希望所有姐妹好孕。。如果是在合肥的姐妹,我建议大家到省立医院的生殖中心去看,,还挺好的。。。

以下是引用 第70楼 yanhualiaoluan 的话:
我的末次月经是10月7日,在32天时首次见红,当时正好是周末,立刻卧床,当晚即止住,怀疑是着床出血,继续上班,三天后第二次见红,立刻去医院排除宫外孕可能,BC显示宫内,可是日子尚欠,也看不出什么,医生开了黄体酮保胎,即日起卧床,十日后BC复查,至今日已经八日了,血流不止,从褐色到淡红色到鲜红色,现在一天比一天更焦虑。 见红第六日起吃中药保胎,效果并不明显,中药主要是傅青主胎漏方和胶艾汤之综合。 我...

感觉绿豆怀孕早期不可以吃,太凉。怀孕后期可以吃绿豆,但是不可以多吃

以下是引用 第6楼 xiaoxiaomei02 的话:
我也不知道我怎么停了,我是三月份流的,我那时只有两个月大夫说我的孩子都三个月了,我是和老公算好的要不知为什么他那么大,我认为我可能是吃海参吃的流的,因为我见红的时候大夫说了一句怀孕初期不能吃那个东西,我当时心都碎了。哎如果现在宝宝还在他已经出生了。...

我怀孕的时候吃了很多海参,宝宝生了,很健康很聪明

情绪很差刚发现怀孕的时候跟公婆吵架气的都发抖了天天骑自行车吃了感冒药

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

同样不幸的我也遇到胎停两次,第一次胎停是2010年1月份,当时怀两个多月,当时孕36天去医院,医生让做了一次阴超(当时说不做阴超,医生说一会儿没事,后来就BC了),2010.1.10上班搬了一个重桌子后,不到5分钟,血涌了出来,当时心想出事了,一上卫生间,我大哭了,当时人都傻了,赶紧通知家人,去了医院,BC结果只有卵黄囊,未见胚芽及胎心等,只能面对事实,1.11就吃药药流干净,3.11来了第一次YJ,查了一些,都没啥问题,所以来了三次YJ就在2010。5.4开始备孕,没想到这次怀上了,6.12当时又去找医生看一下,毕竟上次胎停,医生一阴超,说宫内有血,打了一周每天20的黄体酮,打完就去阴超,说宫内血不见了,差不多是36天大小,没想到7.4BC说只有40多天大小,当时不敢相信这个事实,十五天再复查,BC结果还是一样,7.19元柰药流干净,医生建议查染色体,还有老公查精子形态,现在中药调理中。。。

周记堂的鹿参膏并不同于普通以治为主的药物,更不同于单纯养巢的产品,而是以补带调,调补结合,通过激活女性性腺轴,达到让女性消除疾病,焕发青春的目的。服用鹿参膏可以养护卵巢,保养子宫,尤其是对想要宝宝的准妈妈们是最好的滋补品了.

和你一样,和你一样。

难得发烧感冒,偏偏选在怀孕的时候,悔的呀~!!

姐妹们,我现在也很怕呢!

很怕下一次怀孕也会胎停!!!

我刚做完手术,原因也是胎停育

我自己想想应该是因为当时不知道怀孕了,发了高烧,连烧到39度,因为担心会怀孕所以一直忍着,到了第五天才去看,就这样连着烧了5天,后来医生告诉我忍着更不行

然后又吃了药打了点滴好像都是禁药呢

然后然后我我我又做了胸透

后悔的呀!!!

当时离来月经的日 子还有五天,试纸验不出来,以为没怀孕

这可是我的第一个宝宝,现在好怕好怕下次会不会又这样?姐妹们,你们说我的胎停育和这些有关吗?

对了,和老公同房时,好像他也发过小烧,嗨……真是集万千坏事于一身啊!

好怕下次又这样?想都不敢想!

5月22号去做了流产,胎停,原因自己也在郁闷中,以前已经有三次药流史,现

在是这样,责怪自己对自己太不负责任了,,,

1:家里有狗狗,但是我知道自己怀孕了就去检查了优生十项,也给狗狗抽血做

了检查,都没有问题,但是可能因为家里养狗,卫生不能保证

2:不知道自己怀孕的情况下,早晨空腹吃了6颗通便灵胶囊,那次吃药导致我头

晕肚子疼,赶紧吃了些鸡蛋汤才好点了,重要的是不知道怀孕

3不知道自己怀孕和老公生气,很伤心的哭,老公那次还说,从没见我那么伤心

过,后来知道自己怀孕还生气难过哭过两次

4:自己无知,40天的时候就bc了两次,不知道对宝宝有没有打扰

5:不知道自己怀孕的那个月替老公玩网游刷升级,其实平时我玩电脑挺少,偏

偏那个月玩的好多,

6还有,我们是属于意外怀孕,一直是体外排精,自己也挺奇怪怎么就有宝宝了

,平时老公ML时控制的很好,后来上网查说前列腺液里也可能含有精子,本来还

要打算备孕的

现在很担心下一次孕育,本来一直以为自己体质不错,看来真的是早就有问题了

,宝宝的离去给自己敲一个重重的钟

我5月4日刚做了人流。我是60天的时候发现血丝,才第一次做B超,先兆流产,胎囊有点小,但宝宝的胎心还是很有力也很有节奏,之后住院中药科保胎,四天后B超复查,胎囊长了些,但是胎心却没有了。换了家医院,做B超,发现胎心,但较弱,我都没有听到声音,继续保胎一周,也就是打黄体酮和促绒,再复查,又长了些,胎心还是弱,当时是70天,医生说只有60天左右的大小,因为怕即使保住了,孩子先天不好,所以就做掉了。我们之前做过染色体检查,没有问题,住院期间查过激素和TOUCH病毒,都没问题。我想了一些可能性:1.知道怀孕后,和老公生过三次气,都挺激动的。第三次还有些拉扯,结果第二天就发生了流血事件;2、40天左右的时候吃过很多杏仁,而且是一个晚上吃的,第二天上网看到有毒性,就没再吃了;3、我在机房工作,有七十多台机器,通风也不好,一周大概有11个小时是在这个环境中,其余的工作时间也是在办公室的电脑前;4、住院的第三天已经不流血了,但是当天晚上做梦的时候,子宫收缩了,第二天早上就又有血了,而且还是鲜的,之前都是咖啡色的;5、08年的时候做通水(其实我的造影结果挺正常的,医生非说怕宫外孕,让我做一两次通水)查出有支原体感染,治疗一个疗程后复查,医生说没有了,就没让继续给药,当时我问她了不是得三个月都正常才算好吗,她说不用,就让我下个月来做通水,后来我想想还是不遭那个罪了,也没去做通水,会不会是当时支原体没治好?一直到现在还有?

我不知道还会不会有宝宝了,因为老公有些问题,能怀上这个已经很不容易了,可惜我们都没珍惜

看到这个帖子,我也说说我08年胎停的经过吧。

08年6月发现怀孕吧,记不太清楚了,当月就A了一次,而且也没有备孕准备挑时间,估计精子质量也不太好。自然也完全没有想到那个月会怀孕,后来身体出了很多状况。

1、肩膀特别疼,然后就用了藏药的麝香膏药,后来才知道怀孕要远离麝香的。

2、后来怀疑是怀孕才用试纸测出来的,之后就去了家里附近的一个号称三甲医院检查。明明说了这个孩子是要的,结果还是被带去做了内检,当时什么都不懂,结果窥具一扩张当时出血!事后回忆那个医生当时就慌了,还说我自己宫颈有问题,真他妈恨死她了!

3、因为什么都不懂,出血之后也完全没有理会,之后都还去上班了,但是出血一直都不止,我就傻到一直以为是宫颈的问题,都没有去医院。

4、最后变成鲜血才去了医院抽血被告知已经停止发育20天了,然后去B超未见胎心胎芽,后来算了一下时间停止的那两天就是做内检的那两天!

5、虽然最后清宫的医院也说如果胚胎强壮,怎么弄也不会出问题的,但是还是奉劝大家第一次孕检要去一个信任的医院。

127 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航