论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:126

胎停流产可能的原因搜集中......

回帖 发帖

学了很多东西,谢谢各位!

祝愿JMM身体健康,每天都能开心!

以下是引用 第22楼 vivilinger 的话:
刚受孕的时候吃了活血化淤的药会导致吗?...

刚受孕的时候肯定不能吃活血化淤的药!

我是专门上老中医那里把脉开的药,药方是不确定的,随着情况老中医给调理中,希望美好的愿望早日实现啊!

我们一起努力.请问各姐妹,你们用什么中药调的呢?

楼上的,我们一起努力,加油了!

此帖子已经被wtw5278于2008年10月24日 17:33:25编辑过。

我最后一次yj是08.5.14,6月15日查出怀孕,当时是很浅的颜色,可能太高兴了,也没有想到保胎,我前面人工流产过2个宝宝,都是很久的事情了,哪两次也都没有什么反映的,直接自己不要的,所以这次没有恶心之类的我也没有在意,妈妈还说,没有什么大反应是生儿子的~~想想那时候可能太大意了,我平时工作都是对这电脑的,就穿了防辐射服,图心理安慰的。到7月初的时候检查说是没见胚芽,半月后复查,我于是在7.26日去复查的(那时候已经73天了),那天是我永远的痛,结果说是停止发育了,也没说发育到几天了,于是在7月28日做了人流,痛苦的记忆啊~

现在回想起来,一个,没有重视,我现在开始每天测基础体温了,还有是好像中间吃了一次蟹的,虽然吃了一点点;还有就是我本身没有反应其实是不好的,医生这么跟我说的,因为没有反应自己很难察觉不适的症状~~

流产之后,我一直吃中药调理身体,现在打算停一阵子了··

最近老公去查了下身体,支原体阳性,我的结果明天才能拿到,如果我的也是阳性的话,医生说基本是这个造成的,我的天,好怕明天的结果~~~

为了确保,我打算再去查一些指标,然后再备孕,我不能再一次失去了,我的身体也会受不了的~~~~~~~

以下是引用 第45楼 XIAOLIULIU2008 的话:
我三月份流产的,期间手洗了很多衣服,还有拖地板,经常走长路,天天对电脑,还有兴奋得经常失眠...

那下次好孕时一定要注意了.加油!

我三月份流产的,期间手洗了很多衣服,还有拖地板,经常走长路,天天对电脑,还有兴奋得经常失眠

我有个胎停流产群,现在群里的姐妹一起备孕,可以加59349981我们一起交流

我正在检查中,要一个月左右才出来 ,也不知道呢

真的是因为自己太年轻,忽视自己的身体!

我在12月做了人流。4月份又怀孕,之前吃了2次的毓婷(听说这个不能多吃),并没有做任何检查,但是自己估计是怀孕了,并没有停止AA,出血5天,去医院才确定怀孕,决定人流,术后医生说胎儿已经停止了。我想这次是因为我俩并没有把这个当回事情,不知道AA会导致流产。希望JM们这样的情况不要出现!在调整了一段时间后,我决定明年年初要小孩,希望能成功!

以下是引用 第40楼 yangdongni 的话:
我今天去检查,说我泌乳素高啊,可能这也是一个原因,我都烦了,我总结一下我自己以为胎停的原因: 1 怀孕差不多40天<不明确怀孕的情况下>去了广州,呕吐厉害,就擦拭了清凉油~~, 2 闻了樟木丸的味~~ 3 脾气很差~~...

第三条我也曾深有感触,明明很小的不愉快,也感到很委屈.下次我们都要注意了.互相鼓励,加油了!

我今天去检查,说我泌乳素高啊,可能这也是一个原因,我都烦了,我总结一下我自己以为胎停的原因:

1 怀孕差不多40天<不明确怀孕的情况下>去了广州,呕吐厉害,就擦拭了清凉油~~,

2 闻了樟木丸的味~~

3 脾气很差~~

以下是引用 第36楼 赫泽莲 的话:
我想自己的原因可能是: 1 受孕的时候是冬天,门窗紧关,空气不好,而且还开着电热毯; 2 怀孕期间心情一直不大开朗,流产前几天还连续做噩梦; 3 刚开始见血时如果卧床休息可能要好得多,结果到处走去看医生,国外又不兴保胎,结果只让自己劳累; 4 不该做阴道B超 5 也许是胚胎有问题,只有这个原因可以让自己平息一下。...

第二条原因我当时也有过这种情况,真是不堪回首啊.互相加油了.

以下是引用 第35楼 pjh-413 的话:
我2007.4怀孕,6月底胎停,一直也没找到原因,伤心...... ...

别灰心,我到现在也没找到原因,但我一直坚持着吃中药,因为中医认为我有需要调理的地方,让我们互相鼓励,互相加油了!

127 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航