论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:126

胎停流产可能的原因搜集中......

回帖 发帖
以下是引用 第45楼 XIAOLIULIU2008 的话:
我三月份流产的,期间手洗了很多衣服,还有拖地板,经常走长路,天天对电脑,还有兴奋得经常失眠...

那下次好孕时一定要注意了.加油!

我最后一次yj是08.5.14,6月15日查出怀孕,当时是很浅的颜色,可能太高兴了,也没有想到保胎,我前面人工流产过2个宝宝,都是很久的事情了,哪两次也都没有什么反映的,直接自己不要的,所以这次没有恶心之类的我也没有在意,妈妈还说,没有什么大反应是生儿子的~~想想那时候可能太大意了,我平时工作都是对这电脑的,就穿了防辐射服,图心理安慰的。到7月初的时候检查说是没见胚芽,半月后复查,我于是在7.26日去复查的(那时候已经73天了),那天是我永远的痛,结果说是停止发育了,也没说发育到几天了,于是在7月28日做了人流,痛苦的记忆啊~

现在回想起来,一个,没有重视,我现在开始每天测基础体温了,还有是好像中间吃了一次蟹的,虽然吃了一点点;还有就是我本身没有反应其实是不好的,医生这么跟我说的,因为没有反应自己很难察觉不适的症状~~

流产之后,我一直吃中药调理身体,现在打算停一阵子了··

最近老公去查了下身体,支原体阳性,我的结果明天才能拿到,如果我的也是阳性的话,医生说基本是这个造成的,我的天,好怕明天的结果~~~

为了确保,我打算再去查一些指标,然后再备孕,我不能再一次失去了,我的身体也会受不了的~~~~~~~

楼上的,我们一起努力,加油了!

此帖子已经被wtw5278于2008年10月24日 17:33:25编辑过。

我们一起努力.请问各姐妹,你们用什么中药调的呢?

我是专门上老中医那里把脉开的药,药方是不确定的,随着情况老中医给调理中,希望美好的愿望早日实现啊!

以下是引用 第22楼 vivilinger 的话:
刚受孕的时候吃了活血化淤的药会导致吗?...

刚受孕的时候肯定不能吃活血化淤的药!

学了很多东西,谢谢各位!

祝愿JMM身体健康,每天都能开心!

我也是这样的,我最后一次月经是6月13号,8月1号第一次检查各项指标都很正常,可是在10月18号的时候有一点褐色分泌物,不多也没有腹痛,去医院检查的时候她说要做BC,当时正好是三鹿奶粉事件,做BC那个排队排的,第二天排急诊才好不容易排上的,医生跟我说只发育到2个半月,而且是双胞胎,没办法只好做了流产手术.

自己总结的原因:

1.上班时天天对着电脑,身后还有台大空调,可能辅射太大

2.公司里有乱七八糟的染料,污染太大了

3.中间吃了几次螃蟹,嘴馋的,后悔死了

4.中间有次被吓到了,而且平时心跳很快,120次/分

医院拿胚胎样本检查也没说清什么问题,只是说基因和染色体没有问题,苦死了,现在正在休养中

此帖子已经被liruiruig于2008年11月05日 10:58:48编辑过。

看了姐妹们的这些感受,

心里满不好受的,我也是今年三月份时间怀孕的,到四十多天的时间见红了,心里害怕死了去医院检查说胎儿没有心跳,隔天去做完B超医生又说胎儿在长,开了保胎药吃,结果还是自己流出来了,一个白白的泡 泡,后来我老公的姐姐说是男孩子,男女都不重要,重要的是他健康。

因为那时我在上班没和老公一起,自己也没有向家人和有经验的人求助,

事后听阿姨说 见红了躺在床上不要动,多休息,然后吃保胎的药还是可以的,

好后悔,反复在医院折腾,而且医生看了B超就让我做掉,说这个保也保不住,哎,心里那个冷啊。

此帖子已经被zjslin于2008年11月05日 11:34:52编辑过。

看了这么多姐妹的留言,我来总结一下,我今年5月初确认怀孕1个月,50多天的时候有少量褐色出血,后来心跳胚芽没有发育,不到三个月流产,原因分析:

1. 不知道自己雌激素偏低,持续十多天出血,没有重视,只吃了吃保胎药,没有效果,直到十多天后打了黄体酮才止住出血。

2. 医生建议卧床保胎,但是对自己的身体太过自信,继续工作,虽然工作量有所减少,但是几乎每天面对电脑超过8小时,而且工作压力比较大,手机使用比较高。

3. 期间可能是怀孕后的反应,胃疼,连续几天几夜没有睡好。

4. 2月份搬入装修后的新房,4月份怀孕,不知是否有影响。

5. 正好地震期间,心情比较压抑,之后,家里外婆病重去世。

7月底流产,8月份月经正常后做了内分泌的检查,雌二醇(雌激素)偏低,但是8月份之后,现在每月月经要持续8-9天,并且排卵期白带出血。目前现在正在中药调理中,姐妹们,我们一起加油~~

我也来说说自己的经历吧:

5月13号AA的,因为有安排怀孕,那天特地飞到北京和老公相会。

1、5月14飞回来,估计那时候受精卵刚接触。

2、因为工作关系,每天都超过12点睡觉,接触电脑每天10个小时

3、电话更不要说,一天接到晚。

4、经常外出出差,坐车劳累。

5、外企的奴隶,天天顶着业绩的压力,精神暴紧张。

6月1号才开始穿防辐射服,宝宝56天的时候做了B超就没有胎心了,当时不在意,查了hcg,医生说正常,也没有搭理,直到70天左右再去做复查,胎停。不信,继续等待奇迹,结果79天的时候还是选择了流产,清宫。。。

6、情绪非常关键,那时候天天被变态老板变着法压着,每天都胆战心惊过日子,没有业绩,孕妇这个身份,只会是她的绊脚石。。

我和你们一样有这痛苦的经历 ,不过明天会更美好的.欢迎爸爸  妈妈 来我群  7080909

我总结我的:

怀孕前后那几天(不知道)出去旅游,体力消耗太大,

喝了高度的杨梅酒,听说50多度;

吃了非常非常多的杨梅,从树上摘下来直接吃的,不卫生;

夏天狂风暴雨闪电,受了惊吓。

以下是引用 第14楼 OMLML 的话:
我是今年刚过完年就查出自己怀孕了。但是在两个多月的时侯,做BC,医生说没有长,只像是30多天的样子,没办法!总结一下, 一:没有好好休息,总怕自己因为怀孕会变成个大胖子,又对自己的身体太过自信,结果在老公的强烈反对下,以要生气相威胁,每天晚上都要跟老公出去散步,而且一走就是两个多小时,其实自己也挺累的,只是没有说出来而已。现在想想,自己真是太自私了! 二:在怀孕的时侯,正是百年难遇的寒冷天气,我在...

假如患了风疹病毒和巨细胞病毒没有什么症状吗?太可怕了。

以下是引用 第55楼 mikibobo 的话:
看了这么多姐妹的留言,我来总结一下,我今年5月初确认怀孕1个月,50多天的时候有少量褐色出血,后来心跳胚芽没有发育,不到三个月流产,原因分析: 1. 不知道自己雌激素偏低,持续十多天出血,没有重视,只吃了吃保胎药,没有效果,直到十多天后打了黄体酮才止住出血。 2. 医生建议卧床保胎,但是对自己的身体太过自信,继续工作,虽然工作量有所减少,但是几乎每天面对电脑超过8小时,而且工作压力比较大,手机使用...

有时过于自信会让自己后悔的,你和我犯了同一个错误,我那时也不认为有什么大不了的,继续来回奔波,现在真的后悔了.

127 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航