论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:126

胎停流产可能的原因搜集中......

回帖 发帖

大家好!我也是胎停今天做完手术第三天心里好难受!!一家人都在期待着这个小生命的降临!!我和老公之前询照射x光引起的那个宝宝好健康的医生说发育的很好还偏大点呢见胎芽及心管搏动……
这次是11周时医生说只有8周大小原来不相信换了个医院又说一样死的心都有了!!!老公一家人对我都好家庭条件也不错。老公在我面前表现的若无其事,可他越是这样我心里越是难受……不知道下次会不会好好的……

这次人流因为院方原因不是无痛的还出了好多血不知道对身体有没有造成不好的影响……想想心里就难受不过人生嘛难免磕磕碰碰还是要坚强的走下去!!等下次做好孕前检查相信一都会顺顺利利的切还是都会都是
因为这次去

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

老人都知道。人流会留病根,如腹痛,痛经等等这都是因为人流后没有系统调养导至的。所以建意用原  治纯品保  宫胶囊,它是专业的流产后调养滋补品,不仅可以补充元气,加速身体恢复速度,还可以修复子宫内膜损伤,对子宫和卵巢进行保养和调养,使身体不会留下隐疾。

胎停,我建议你去做“封闭抗体”检查,如果成阳性那你就要接受治疗,要夫妻双方的血液检查。一般流产和胎大多数是成阳性反应。必须治疗后转阴才可以怀孕,很多人不知道这个检查。挂号要挂遗传科。希望帮到你。

我也是胎停了才知道这个检查的。真心希望能帮到你。

我是二胎胚亡的,生女儿都很好,这个也是意外怀孕的,老公没忌酒,我弄孩子上学起的也早休息不好,不知道还需不需要做染色体检查,反正这次胎停弄的自己身心疲惫

备孕期间,男性要调理好身体,提高精子质量,增强性能力,才能使妻子更好地受孕,形成的受精卵质量也较高。鸡蛋、鸽肉、羊肾、驴肉、牡蛎等食物都能起到壮阳补肾的作用。备孕期间男士服用固   精助孕胶囊可以提高精子质量,数量,增强精子活力,活率。提高精子液化水平,提高受孕机率并健康受孕。

127 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航