论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:126

胎停流产可能的原因搜集中......

回帖 发帖

JMM,原来我不知道怀孕后还可能会胎停流产,只知道有先兆性流产.等到几个月前医生宣布需要流产时,那种伤心不愿再提.结果直到现在,还有的JM要承受这种伤心,所以我请有过这种经历的JMM在这里写一下你所知道或听说的胎停流产原因,或有什么预防的方法,更或者是有这后成功拥有宝宝的,请你留下宝贵的经验之谈.我们太需要大家的帮助和鼓励了,请JMM帮忙搜集一下吧!

备孕期间,男性要调理好身体,提高精子质量,增强性能力,才能使妻子更好地受孕,形成的受精卵质量也较高。鸡蛋、鸽肉、羊肾、驴肉、牡蛎等食物都能起到壮阳补肾的作用。备孕期间男士服用固   精助孕胶囊可以提高精子质量,数量,增强精子活力,活率。提高精子液化水平,提高受孕机率并健康受孕。

我是二胎胚亡的,生女儿都很好,这个也是意外怀孕的,老公没忌酒,我弄孩子上学起的也早休息不好,不知道还需不需要做染色体检查,反正这次胎停弄的自己身心疲惫

胎停,我建议你去做“封闭抗体”检查,如果成阳性那你就要接受治疗,要夫妻双方的血液检查。一般流产和胎大多数是成阳性反应。必须治疗后转阴才可以怀孕,很多人不知道这个检查。挂号要挂遗传科。希望帮到你。

我也是胎停了才知道这个检查的。真心希望能帮到你。

老人都知道。人流会留病根,如腹痛,痛经等等这都是因为人流后没有系统调养导至的。所以建意用原  治纯品保  宫胶囊,它是专业的流产后调养滋补品,不仅可以补充元气,加速身体恢复速度,还可以修复子宫内膜损伤,对子宫和卵巢进行保养和调养,使身体不会留下隐疾。

祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

大家好!我也是胎停今天做完手术第三天心里好难受!!一家人都在期待着这个小生命的降临!!我和老公之前询照射x光引起的那个宝宝好健康的医生说发育的很好还偏大点呢见胎芽及心管搏动……
这次是11周时医生说只有8周大小原来不相信换了个医院又说一样死的心都有了!!!老公一家人对我都好家庭条件也不错。老公在我面前表现的若无其事,可他越是这样我心里越是难受……不知道下次会不会好好的……

这次人流因为院方原因不是无痛的还出了好多血不知道对身体有没有造成不好的影响……想想心里就难受不过人生嘛难免磕磕碰碰还是要坚强的走下去!!等下次做好孕前检查相信一都会顺顺利利的切还是都会都是
因为这次去

支持

我三姑今年31岁,备孕一直失败。婆婆非常不开心。总是有事没事和她找麻烦 。后来她用了原治纯  品的易  孕软胶囊、没几个月怀上了。还不是很贵。据说价钱比较适中。姐妹们大可试一下。

流产后体虚及贫血的女性,选用食疗恢复可能较慢,这时可服用易源维尔《流产后护宫组合》,系专业女性流产后营养品,益气和养血,调理人流后体虚及病后气虚、体倦乏力、表虚自汗等症。植物营养易吸收,使身体恢复速度加快,修复创伤能力加强。杜绝二次胎停的发生,保护再孕能力。

一是孕酮(激素)不足。其实很多刚怀孕的人可能都不太知道这个概念,更别说去抽血化验了,而除专门的生殖专科外,一般的妇科大夫不太会主动让你去化验这个。而孕酮又是前三个月宝宝生长的重要东西,所以如果不知道缺乏不能及时补充的话,很有可能就造成胎停。

我就是这个原因,怀这个宝宝的时候我坚持吃黄体酮到3个月。

我不知道我这是啥情况。。

08年10月份意外怀孕,但50多天BC的时候,可见胎芽未见胎心,同时查出来还有畸胎瘤。后面出血,一直出血不断,象来月经似的。后面医生建议手术切除瘤子+清宫。

10年11.20未次月经,12.17用测纸没测到2条杠,以为没中招。12.18参加公司体检,做了腹部B超和妇科检查。后面红军一直没有报道,12.24自测怀孕。1.2首次检查,抽血发现孕酮值偏低。回老家休息保胎。1.7B超可见孕囊及卵黄囊回声。1.17小便后发现有淡粉色印迹,住院保胎,连续三天打了三针黄体酮。5天后复查,B超显示可见胎芽组织,未见胎心。医生建议不要保,自己坚持保,出院回家。回到家后PP都没坐热,又想小便,又发现出现淡粉色印迹。又返回医院住下,又连续三天三针黄体酮,又5天后复查,这已经是第65天了,B超显示可以胎芽,未见显示胎心管搏动。考虑流产?

我一直都在坚持,但不知道为何BB没有坚持下来。。。后面老公去检查,发现精子存活率和质量超低。不知道是不是这个原因。68天的时候清宫,现在养身体,等养好一段时间后,准备重新做个全面的优生优育检查。

另外,在育儿网上,看到有个JM说关于“子宫记忆”的,真的会有么?下次备孕,该注意哪些方面呢?

我也是12周的去BC只有8周大小。心痛。。。

我是搬新家一个月后怀孕的。不知道有没有影响。孕酮降了后打了十几天针又没坚持打了。医生说没事。

两年了,哎。。。。不知何时能有宝宝。

胎停后你们都做什么检查了?

10年6月胎停。不想回忆当时清宫的痛!

当时意外怀孕,对怀孕知识了解的太少,太大意了。 总结。

怀孕前几个礼拜工作压力大,失眠, YJ不调。

知道怀孕后很紧张,因为身边有两个好朋友都是胎停育。

没坚持打黄体酮,只打了10多天,检查黄体酮值23就没接着打, 从小怕打针。

怀孕时总是吃凉水果,凉西瓜,而且是冰镇的。。。当时太热也傻,家里人也不知道不能吃凉的,还睡凉席。

和老公生气三四次。

知道爸爸晕倒后很担心他,自己一个人哭。

出血前一晚AA了。

下次怀孕一定一定注意。现在期待又害怕怀孕。希望下次怀一个健康的宝宝。

此帖子已经被果果ych于2011年02月10日 14:41:25编辑过。

127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航