论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

孕检对孕育一个健康宝宝来说很重要。特别初次孕育的妈妈来说,什么经验都没有,只能格外的小心翼翼。医生的话也是唯一得知宝宝是否健康的来源。他们的一言一行都能影响到正在孕育妈妈的脆弱神经。聊一聊孕期有遇到过哪些乌龙事?

爆爆让人悲喜交加的孕期

— — — — — — — — — — — — —

* 孕检时医生有说过哪些不好之类的问题?来分享!

* 当医生说孕检有问题时,你是听医嘱还是相信宝宝是健康的?

* 论坛很多妈妈查到唐氏高危,结果证实是乌龙,你怎么看?

* 有整个孕期都没问题的妈妈吗?快来分享好孕经历!可以从饮食、作息等方面。

— — — — — — — — — — — — —

1、本帖随机配发土豆!所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行~ 一经发现取消获奖资格

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花限量勋章

刘小肉1104: “医生找出了我的报告单,告诉我说,你这个21三体是个高风险哈,语气很平缓,这个时候其实我还没反应过来,只记得当时很轻松的回了一句“好的”,然后医生也没有吓我,淡定的告诉我,高风险也不代表孩子一定有事。让我周一至周五去鼓楼医院询遗传学专家。我出门了。” >>> 一位医生诊断说唐氏高危,结果证实是乌龙的妈妈 看详情GO

玲爱宇: “我这半个月没病都快被医生吓出病了。33周去产检,查出胎心率偏低。连着三天医生都让我住院,观察,又说好剖出来了,时间又不到,让我去市妇幼大医院检查,市妇幼那个医生让我做观察,天天做胎监,连着做了一个星期,只有两天偏低,也不敢说我有问题,也不说我没问题,天天早上6点钟去,做个胎监都要到中午去了。”

badyong: “今天我们家宝宝满33周,刚好是产检的日子,B超医生在某个地方照了很久(大概在子宫顶部的那个位置),最后说结构不清,可能宝宝大了看不清楚,会不会有问题啊?好担心啊!!问门诊医生也说不清楚,说如果我不放心就去上海再做个B超看看。”

我检查是唐氏风险,做了羊穿。很害怕的

..真有才

祝福

来到育儿网 我会更努力的学习如何育儿

搜索好友:15929848431备注育儿网昵称哦~

孕期大个肚子还不忘记到处去逛,经常熬夜,导致现在宝宝晚上一直不睡。怀孕的宝妈一定要注意千万不要熬夜,要养成早睡早起的习惯,给孩子做一个好的榜样,我是现在改不了了孩子跟我都习惯了

怀孕的时候,因为自己的年龄比较大了,所以在饮食上就格外的注意。去做唐氏筛查的时候,那个担心呀,还好一切都很正常哦。

我去的省级医院  拿大夫还好 检查贵点  但是不吓人- -

怎么说呢.不能一概而论.但是医生说的还是听进去.误诊是少数.

别说怀孕以后了,怀孕前我去医院,说是这月怀不上就是输卵管的问题,给我老公画个子宫,输卵管,告诉他得做微型手术怎样的,吓得我老公腿发软!这也就算了,我老公去检查男科,医生竟然说他精子头有问题,我就纳闷了,精子成活率报告,彩超,都没显示有问题,怎么就头有问题呢,吓得我老公脸都白了!现在的医生太可怕了!!

现在不管是什么医生都会把小毛病扩大化,孩子大人一到医院就开始各种摧残, 所以我意识到提高亲人,孩子的抵抗力很重要,尽量减少生病的次数, 大家有什么好办法一起分享吧 我们一起拒绝医院! QQ 1548561667

我还不知道未来的宝宝会变成什么样子。期待和紧张中。。。

看了大家的回复感觉我都不怕了

以下是引用 第288楼 ~修心~人375QQ 的话:
唉!看我想要女儿的心该搁浅了!
我还可以继续奋斗

以下是引用 第286楼 ~修心~人375QQ 的话:
我也是rh阴性血,我是o型,你呐?
b型的

303 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝