论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

以下是引用 第230楼 一抹如风地暖阳 的话:
我是剖的,医生说血压高,子闲前期,吓的我提前20天就剖了
我也剖的

我怀我儿子时一直都没有什么,就是生的时候,医生说我羊水少,叫我剖腹,但是我不想,我想顺产,所以就没剖腹,也顺产生了我儿子,但是当时听到那么说,真的很怕很怕!生怕会出什么事,

支持

十二周建卡查血说我大三阳!当时五雷轰顶!整个人郁闷了几个月,老公也自责几个月…后来七个多月回家再查我有抗体…健康得很

现在的医生都是这样子,他们总是从非常专业的角度来看待。希望病人严格遵守医嘱,确保万无一失,可他们却没有想到他们随便说说给病人带来了许多不必要的麻烦和太多的焦虑!

我整个孕期都好还没啥大问题,宝宝很给力哦

问二胎检查唐筛结果说高危,现在宝宝15个月聪明伶俐!所以医生的建议而已,不是肯定

好吧,我也来说说,小宝怀胎6个月左右说羊水不好,胎盘有点早熟,要求一个礼拜复查一次,第二次去复查说根本没有早熟,在七个多月的时候又说胎盘早熟,三级,要住院,后来没去住院,因为没有什么不舒服,再后来复查三级加了,强烈要求住院,心里吓个半死,最后一次检查又说没有胎盘早熟,后来仔细想想,原来是每次使用检查的仪器的问题,在7楼检查就是正常的,在三楼检查的就早熟,还好没事宝宝也健康产下

以下是引用 第19楼 土八路。 的话:
我的事迹就多了啊,但是我相信我宝宝没有那么脆弱。我第一次检查的时候,我是O,老公是B,医生说可能溶血,我上网了解了下这个,几率很低,但是我还是选择相信宝宝。没有去查溶血。第二次检查的时候,又是单脐动脉,医生让我做羊水刺穿,说这个畸形几率比平时大。但是24周只能做脐带血,风险也很大,有可能我宝宝就会这样没有了。我再一次相信我宝宝,只要其余检查没有问题就好。现在27周多,马上28周了。我每天都能感觉宝...
不要听他们胡说八道,吓唬人呢

我记得我的整个孕期都说是蛮正常安全的,就是有一件事吓唬了我好一会儿,因为我和老公的血型都不一样,而且我还是0型血的,那时候医生说要检查溶血那些,说父母不同血型的,很容易会产生溶血,会对婴儿不好,严重的还会死亡,那时候听了之后我也担心了好一阵子,后来幸好验血的时候知道没什么事了,我悬着的心才放了下来,真的有时候医生就是专吓唬孕妇了,幸好最后其他检测也有惊无险的通过了。

我的没有问题,嘿嘿,不过经常自己吓自己,孕检啥的都正常,即使是唐氏也是低风险顺利通过,前期四维是臀位,后来快生了就转回来了,还是选择剖腹产,额,可能是被那些顺产妈妈的侧切啊啥的吓到了

检查时楼梯爬的多了,说妊高症!!然后,第二天做检查!!!!!什么事也没有了!!又孩子太大不好生!!住院医生让剖,结果生出来的,孩子7斤!!!

想想孕期产检,最让我担心的就是,三个月的时候去做B超,说胎盘低,完全覆盖在子宫下面。就说胎盘低易流产啊什么,吓的我在床上躺了一个多月。最后长上去了。还有就是一六七个月的时候照B超说是左心室有强光点,要求做心脏B超。也是把我吓的要命,后来发现好多人都这样呢,最后心脏B超都好好的

以下是引用 第229楼 取个名字都重叠 的话:
我也是5个月125到生才130,长了一点,整个孕期都是在惶恐和不安度过
我是剖的,医生说血压高,子闲前期,吓的我提前20天就剖了

以下是引用 第228楼 一抹如风地暖阳 的话:
现在减肥都没有这毅力,母爱力量好伟大。
我也是5个月125到生才130,长了一点,整个孕期都是在惶恐和不安度过

303 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝