论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

我是六个月照的四维,是0.8,后来再去复查就是0.6了,其实0.8也没关系的

回复 第26楼 祁宝の麻麻 :
看到各位宝妈的回帖,再比较自己,我这都是小起小落了。照四维的时候说胎儿颅后积水,数值是0.8,生下来有可能是智障,让我们回家商量。吓得我都不知道怎么回的家,回家后老公上网查了一下,说0.8不高,没关系,就是有点多而已。7个月是产检,绕颈一周,其实没什么,医生说,你这绕颈一周,回家注意胎动。其实前两句话没什么,后来她又补了一句,这几天好几个孕妇都是绕颈,孩子死肚子里了。妈呀!能不能不说这么直白啊!吓...

后面复查数值吸收了没,我现在是22周+4,做的畸形排查左侧侧脑增宽0.9,好担心。

以下是引用 第20楼 手机用户85k626 的话:
宝宝吃糖丸还是打针纠结呀
我选吃糖丸,这样传统的方法安全。

回复 第7楼 茶妹纸❤ :
以下是引用第3楼一抹如风地暖阳的话:我来了。来来来,快分享...

我同意!

我有一次查血糖,医生说我血糖不能再高了,要控制饮食,吓的我一个月连水果都不敢吃,最后看化验单根本没高,连着三次说胎心太快,还吸氧了,做了一次胎心监护,到生了我真是吓的最严重,羊水破了就连夜去医院了,医生一看我的羊水说羊水不好,还让护士去叫另一个医生,说她没见过这样的羊水,我听了紧张的要死,最后剖出来宝宝一切正常

我女儿是2010年9月出生的,9月20日上午感觉羊水有点破了,(经过二胎知道那其实没什么事,不算破水)就去医院,那时去的是妇幼保健院,一去到什么检查都没有,只是问了一下,连看都没看,医生就让直接住院。到晚上十点,胎儿一直没什么异常,医生检查胎心时就对我说小孩脐带绕颈一周,怕小孩会在里面缺氧。说最好赶快剖了来,因为是第一胎没什么经验,又很紧张。所以就剖了。等到小孩出生后,有拉胎便,但没有拉尿,(因为没喝水)结果医生一会过来一下,过来就问有没有拉尿。试问一下没喝水哪有尿啊。等到出生后的那天晚上,医生就说,小孩一天没拉尿,得放到育儿箱,专门看护。吓得我们只好把小孩抱上去,第二天还不让我们去看小孩,到了第三天,我的奶下来了很胀,实在没办法了就说让我去喂一下小孩,结果去看小孩时,医生拿个吊瓶里面是空的,另一头小孩的头上埋着针头。小孩的皮肤皱得不像样子。

看得我气得要命,说什么也不让小孩在里面呆着了。然后那医生还拿个什么意见书让我们签字说出了什么意外他们是不负不责任的~~那个气啊!!!!

小孩出来后什么事都没有。那个医生太不负责任了

当时怀孕有次去做B超,医生说宝宝在肚子里是坐着的,担心顺产不利。现在宝宝都1岁4个月了,健健康康的,不过是剖腹产。

以下是引用 第16楼 涛涛2010 的话:
怀大宝到40周的时候突然羊水多,医生说虽然前期各项检查都做了,但羊水多宝宝有可能畸形,还说产妇有可能大出血,必要时要截掉一条腿。吓得我和老公哆嗦着签字。
截掉一条腿?

以下是引用 第9楼 乌龟龟520 的话:
说说我的历史吧!第一次说我跟老公地中海!叫我们再去高级医院检查!害我跟老公差点离婚,二中期说我有糖尿病!吓得我什么都不敢说!老公老是害怕!第三说我羊水超高,害得我差点去坐羊水刺穿!做染色体检查!说我女儿畸形!整个孕期没有是让我安心的!还有刚有了两个月说我宫外孕!我能生下女儿我可是捏了几把汗!你们说我是多大的勇气!连生那一刻!医生说我会生畸形的!我真的害怕了!现在回想我可是很大勇气的
真是吓人

以下是引用 第6楼 婭楠妈妈 的话:
麻麻是O型血啦,医生说胎儿有可能溶血,我傻傻的不懂什么叫溶血,医生解释吓我一跳,说溶血需要换血,不换的话就相当于癌症,宝宝会有生命危险。那时吓得我腿软,后来事实证明,啥事儿也没有
我家宝出生的时候,隔壁床二胎溶血,她始终不相信,反复说老大怎么没事,老二就溶血呢?后来院长和妇产科主任都来了,这位妈妈才听劝去省城大医院换血!

以下是引用 第26楼 祁宝の麻麻 的话:
看到各位宝妈的回帖,再比较自己,我这都是小起小落了。照四维的时候说胎儿颅后积水,数值是0.8,生下来有可能是智障,让我们回家商量。吓得我都不知道怎么回的家,回家后老公上网查了一下,说0.8不高,没关系,就是有点多而已。7个月是产检,绕颈一周,其实没什么,医生说,你这绕颈一周,回家注意胎动。其实前两句话没什么,后来她又补了一句,这几天好几个孕妇都是绕颈,孩子死肚子里了。妈呀!能不能不说这么直白啊!吓...
我就是这样吓得刨腹产,后悔死了没坚持,孩子才6斤2两,完全可以顺产,保健院说脐带绕颈两圈,县医院又说三圈,而且羊水少,建议我刨腹产,吓得我,很想顺产,可是到预产期那天羊水破了,痛了19个钟,宫口也一直不开,医生就说,你羊水破了这么久,要赶紧刨腹产,不然小孩缺氧生不出来那可不管我们事的。。。。。就是这样吓得快快签字,后来一刨,脐带根本就没绕颈,出院报告上写的,靠。。。。。什么医生?什么医院?害的我不敢再生。。。。

以下是引用 第219楼 宵乖 的话:
医院太坑人了
嗯(⊙_⊙)

孕期检查出贫血,医生说生宝宝得时候会大出血,真是吓死我了

怀着宝宝的时候,我每天都得上班,只记得当时下班的时候,是慢慢走着回家的,有时走到半路就累得无法走了,半路休息一下,孕检的时候,告诉医生,医生说,正常的,没事,还鼓励我坚持坚持------

我也说说吧,一胎就不说了,说二胎。怀孕快两个月肚子不舒服怕宫外孕去检查,过关。19周唐氏筛查21体高风险,拿到结果哭了一下午。第二天准备做羊水刺穿,因为羊水少只能回来补羊水,回来拼命喝水,一个星期去检查还是不够,再补,一个星期再检查还是有点少。算了,做羊水刺穿也有风险,只能赌一把。七个月拉肚子,拉得脱水,又去医院挂水,中途差点早产,最后报住了。八个月检查地中海贫血,镇上医院不接生,跑县城也说怕有危险,最好去市里大医院。最后还差一个星期预产期就破羊水了,直接去县城医院生,去到医院半个小时就生了。一切顺利,现在宝宝一岁两个月了,很健康。我赌赢了

303 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝