论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

生老大时说胎心鉴定不齐,老二绕颈臀位

以下是引用 第256楼 紫鸢001 的话:
其实绕颈这都不是事,很正常,这个医生说话可真够什么的
是呀!其实照B超的时候说绕颈,我都没当回事的!

以下是引用 第26楼 祁宝の麻麻 的话:
看到各位宝妈的回帖,再比较自己,我这都是小起小落了。照四维的时候说胎儿颅后积水,数值是0.8,生下来有可能是智障,让我们回家商量。吓得我都不知道怎么回的家,回家后老公上网查了一下,说0.8不高,没关系,就是有点多而已。7个月是产检,绕颈一周,其实没什么,医生说,你这绕颈一周,回家注意胎动。其实前两句话没什么,后来她又补了一句,这几天好几个孕妇都是绕颈,孩子死肚子里了。妈呀!能不能不说这么直白啊!吓...
其实绕颈这都不是事,很正常,这个医生说话可真够什么的

孕期也是在提心掉胆中度过的,唐筛1比430临界高风险给我吓的不行,四个月照四维又看不到胆囊,五个月又照了一天还是没看到,都快崩溃了,接着第二天去别的医院照四维医生直接告诉我是胆道闭锁孩子不能要,当时伤心的不行,只是那天是阴历二十九第二天就过年了,就没有做手术,过完年之后又去检查,医生告诉我看到了,真是不易啊,宝宝现在出生了,已经十一个月了,回想那是真是提心吊胆啊

我孕期血糖高,血压高,还有胎盘血窦,医生说胎盘血窦大的话会导致胎盘剥落,引发打出血,危及胎儿╭(╯ε╰)╮。艾玛,都吓死了。后来没事儿,宝宝平安降生^O^

我四个月做四维的时候,医生说有个什么带子绕住宝贝了,可能会导致宝贝畸形或者发育有问题!吓的我担心了几个月.知道看到宝贝平安健康出生才松了口气!

对呀,确实是,我整个孕期每次做b超医生都说胎儿偏小,吓的我回家使劲吃,本来后期胃口就被撑大的子宫顶的变形了,还是一边上酸水一边吃,就怕宝宝长得不好。最后,宝宝生下来也有6公斤,可是我呢,悲催的长胖了20公斤

我是在宝宝六个月在新乡市妇幼保健院做四维彩超的时候医生突然说宝宝的颈部皮肤过厚可能影响宝宝的形象,第二天就赶紧回郑州和老公一起去了郑大一附院做检查,医生说从彩超上看宝宝一切正常没有皮肤过厚,虚惊一场,我和老公的心宗玉回到了肚子里,只要宝宝健康就是最大的幸福!

现在怀孕 都那么重视,谁感说绝对没有问题,真有问题了,谁敢担责任?

我想我的能拍一部电影了。孕早期先兆性流产给保回来了;三个多月就发现胎盘低置;唐筛报告显示脊柱排列不整齐;五个多月发烧感冒加咳嗽,做心电图不过关,一度怀疑心脏不好;七个多月开始胎位不正,然后一直到生都是横胎。胎盘太低了,每次产检医生都嘱咐我要注意,千万不要出血,一发现出血得马上来医院,不能忽视。37+4的夜里见红了,血顺着大腿不断的往下流,我吓的瘫在那里了,我怕大出血会没命,我真的很怕。因为是夜里,医院值班医生少,医生不敢冒然帮我手术,看着我躺着,血已经不流了,医生让我尽量到天亮再做手术,因为白天医生多,有什么事好抢救,我又给吓了一次。好不容易到天亮了,医生说怕我到时大出血找不到血抢救,叫我家属先去捐血,然后血库那边给我配送合我血型的血过来。我躺在那里偷偷抹眼睛,不敢让家人看到我怕更担心我;我真的很怕这样进手术室就出不来了。还好我命大,没事。

汗啦

怀邦宝时做的四维,就是相当于畸形筛查,照了大概四次才圆满成功,每次不是看不到小手就是看不到嘴唇,然后吓得我和宝爸屁滚尿流的,每晚都担心得睡不着,最后过关了才放下心来

我25周做四维开始,医生就跟我说我羊水过多,宝宝偏短偏小,可能会有其它异常或畸形,害我担心和纠结了整个孕期。结果到我生时我家宝宝有8.3斤,53cm,其它一切正常。只能说医生的半信半疑。

怀孕一个多月,有点出血。一直没有胎心!一个月挂急诊。做个三次b超抽了三次血!最后医生说,拿了吧!当时陪我的姐姐腿都给她吓软了,说再看看,问医生有没有药吃,只给我开了叶酸!交待要不一个星期后再来。这个星期度日如年,一个星期的时间到了。姐让我再过几天再去,我也没勇气再去最后过了四天才去!哈哈居然一切正常!

孕期没有被吓到过,一切正常,就是后期浮肿有些厉害,所以最后剖腹产

303 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝