论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

那时不记得是几个周了,去产检主治医生跟我一起去了彩超实,只见她跟那彩超师一直再说:在哪?这是一只胳膊 这是一条腿 这是脚 脚丫 、、、、、,反正大体就这几句,用彩超仪在我肚子上划来划去讨论了好长时间,但是吓死我了我在想缺胳膊吗缺腿还是缺什么?只见一会主治医生说算了吧不看了,随后我便随她回到了她的诊室,我忍不住问大夫我家宝宝怎么了?结果她说了一句好郁闷的一句话:我越想看看那个东西越看不到!天呐大夫您老是要看看男女啊,要知道可吓死我了,但还是挺感谢她的:-)

哈哈,我的孕期可被吓了好几次,刚怀孕一个月,说我是宫外孕,要我做手术,接下来第二次,糖筛,高风险,第三次,四维,说宝宝肝有个泡泡,跑了几个医院,第四次,孕检,说宝宝怀的太紧,怕流产,给开了保胎药,没吃,结果到39周多,宝宝现一岁了,一切正常,健健康康的,个头比同龄宝宝都高大,宝妈'要相信我们的宝宝是最棒的,

我家宝宝出生第一天说溶血,第二天黄疸,后来又说有蚕豆症,刚开始不懂都被吓尿了好吗?

以下是引用 第180楼 手机用户710s05 的话:
其实在国内就是这样这是一种医风,国内的医生会把最坏到情况告诉你,就算那种可能性只有万分之一!!!
是啊 !

我六个月才开始显怀,体检的时候医生说我孩子太小,验血的结果也不好各种不好然后要求住院!当时我就掉眼泪,老公说要不我们换家医院看看!结果体检出来结果很好后来就没有去过妇幼保健站了

我怀我闺女的时候最开始是做唐氏说高危险 畸形什么的问我们还要不要 要不要再确认一下我们选择了确认就是无创DNA索性的是宝宝没事 接着肚子两边老是疼做了很多检查也没查出什么毛病医生的各种吓唬后来有人建议我去检查肝 我们就去了结果是肝内胆管结石 医生说生孩子的时候可能会大出血 大人孩子都不保 让赶紧住院治疗 事实也就是掉了一个礼拜盐水什么的 最后我吵着要出院医生让去做个复查 复查的时候做B超的医生说这个怎么还有住院啊 小毛病啊

怀孕期间我可是个问题宝宝!一感觉不对就找百度!我也是在一次查找问题时发现了育儿网!然后开始了论坛聊天!那时候还是怀的大宝!现在都生了二宝了!那时候神经相当脆弱!一感觉不舒服就查百度!最多打还是后期要生了!总是查这查那得!看到没多发问题!就放心了,有时候会出现不同的答案,看到说严重的就怕怕了!只是一直坚信,该是你的就算你的,抱着这种态度,两个健康宝宝降临咯!

以下是引用 第40楼 爱的微笑520QQ 的话:
刚怀宝宝那会有流产的,征兆,流褐色的液体,我挺害怕的,于是我去医院看看,医生让我做B超,查了查,B超医生说有孕囊,有胎心,挺好的,我把报告那个让我做检查的医生,他说,你这种情况属于种子不好啊!想保就保保,不想保就流了吧!他和一个医生嬉皮笑脸的玩,就给我说了这么一句话,当时我都快气疯,于是我问保胎怎么保,他让我打黄体酮,于是我就打了!打了三天还是流褐色的液体,后来有一次变成红色的,可把我吓坏了,后来...
我那会刚怀我儿子的时候也流了褐色的液体,我还以为是姨妈来了,结果自己买测孕棒是怀孕了!我当时也没在意,因为我身体并没有任何的不适,到怀孕三个月的时候我才去第一次产检,产检结果我和宝宝一切都正常O(∩_∩)O

我怀宝室36周的时候医生说胎儿太大,可能要剖腹,让我做好准备,最后我宫口已经破了,孩子都快要出来了,医生还是问你想顺生还是剖腹,后来才知道一般医生都建议你剖腹,那样医生挣的就多了

想起怀孕是检查,整天被医生吓得神经嘻嘻的,由于宝宝太大整个孕期都是羊水过多,医生只说羊水多建议引产,要不生下来是个脑瘫儿就坏了,害得自己担心,心里一烦就不检查了,整天上网找资料,

冒似大宝从怀孕到生都没有,还好我遇到的医生医德还行不然也要跟你们一样受惊吓

被医生说的ABO溶血症吓到,各种抽血检查,每天到医院静脉推针!还好宝贝上下来没毛病!这次二胎了,医生还没有让检查,不知道还会不会让检查

查错血型,说我是熊猫血中的熊猫血,去血库查好着

我怀的双胎,医生好几次叫我住院,我也没住,最后还是平安生下宝宝

以下是引用 第6楼 婭楠妈妈 的话:
麻麻是O型血啦,医生说胎儿有可能溶血,我傻傻的不懂什么叫溶血,医生解释吓我一跳,说溶血需要换血,不换的话就相当于癌症,宝宝会有生命危险。那时吓得我腿软,后来事实证明,啥事儿也没有
那你治疗了吗?

303 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航