论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

以下是引用 第162楼 王果果的妈咪 的话:
我是rh阴性血,因为血型关系38周就去住院了,住了一个星期让控制饮食,因为血糖高,瘦了七八斤,医生还说我控制的不好,然后告诉我可能宝宝会溶血,会需要换血什么,最后还是剖了,早知道我就多吃点了,让娃大点算了
我也是rh阴性血,我是o型,你呐?

以下是引用 第285楼 ~修心~人375QQ 的话:
我是o型阴性血,就是传说中的大熊猫血,医生不只一次的告诉我,赶紧查查家人的血型有没有跟你一样的到时候备用……要不到时候生孩子出现意外就知道等死没血可给我输,因为我这种血型太少了,医院也没有备血!不过我没有害怕,给我家人,我妈和老公吓的不轻!我相信我死也不是因为这个死的!就是医生老爱吓唬我……
这个是真的哦,阴型血的人容易大出血,而且血库里这种血型也很少的,生二胎还容易溶血和大出血,这个医生可不是乱说的哦

以下是引用 第287楼 婭楠妈妈 的话:
这个是真的哦,阴型血的人容易大出血,而且血库里这种血型也很少的,生二胎还容易溶血和大出血,这个医生可不是乱说的哦
唉!看我想要女儿的心该搁浅了!

我29岁结婚,今年32岁了!宝宝不到4个月!由于老公家的姥姥有讲究不要属蛇的,再加上我们还贷款有压力一直没要孩子!直到2013年4月份开始孕前检查,一切正常,准备要孩子。可是要了半年肚子都没动静,我就着急了,拖着老公去医院检查!大夫说老公胖,想要孩子得人工受精,否则要不上!我闹心,担心,烦心,回来反复考虑了很久也没定下来。就在我们都不抱希望的时候,我怀孕了!因为大夫说我们自己要不上,所以月经推迟的时候我还打球运动,以为自己是月经不调。2014年清明节前后确定自己怀孕了,很激动。紧接着预约孕检,在唐氏筛查的时候我的神经管畸形值略高,化验的大夫建议羊水穿刺!我很担心,因为我同事就是大龄孕妇做的羊水穿刺,两次都没保住孩子!对于大龄的孕妇来说这其实是很让人糟心的一项检查,但为了能生一个健康的宝宝,又不得不查!最后我找了个产科大夫咨询,大夫说我的值并不是特别高,可以先做b超看看!我的b超结果一切正常,我的心又回肚子里了!在30周之后的各月b超检查,每次我都被b超大夫说,宝宝胳膊腿都短!产科医生看完b超单子说我的宝宝还不够判定为畸形儿!建议我观察!当时真的很担心,我婆婆和老公都安慰我,说我老公小的时候就是脑袋大,胳膊腿都短,经常拿着雪糕,脑袋就跟着雪糕摔倒!我开始埋怨老公的基因不好。最后我生的宝宝是4斤9两!好小,好瘦!真是皮包着骨头!但是我的主治医生说还好是健康的宝宝!整个的备孕期间及怀孕期间我都在被各种医生吓唬!甚至被怀疑是畸形儿!我只想说以后还是听自己的吧…

以下是引用 第286楼 ~修心~人375QQ 的话:
我也是rh阴性血,我是o型,你呐?
b型的

以下是引用 第288楼 ~修心~人375QQ 的话:
唉!看我想要女儿的心该搁浅了!
我还可以继续奋斗

看了大家的回复感觉我都不怕了

我还不知道未来的宝宝会变成什么样子。期待和紧张中。。。

现在不管是什么医生都会把小毛病扩大化,孩子大人一到医院就开始各种摧残, 所以我意识到提高亲人,孩子的抵抗力很重要,尽量减少生病的次数, 大家有什么好办法一起分享吧 我们一起拒绝医院! QQ 1548561667

别说怀孕以后了,怀孕前我去医院,说是这月怀不上就是输卵管的问题,给我老公画个子宫,输卵管,告诉他得做微型手术怎样的,吓得我老公腿发软!这也就算了,我老公去检查男科,医生竟然说他精子头有问题,我就纳闷了,精子成活率报告,彩超,都没显示有问题,怎么就头有问题呢,吓得我老公脸都白了!现在的医生太可怕了!!

怎么说呢.不能一概而论.但是医生说的还是听进去.误诊是少数.

我去的省级医院  拿大夫还好 检查贵点  但是不吓人- -

怀孕的时候,因为自己的年龄比较大了,所以在饮食上就格外的注意。去做唐氏筛查的时候,那个担心呀,还好一切都很正常哦。

孕期大个肚子还不忘记到处去逛,经常熬夜,导致现在宝宝晚上一直不睡。怀孕的宝妈一定要注意千万不要熬夜,要养成早睡早起的习惯,给孩子做一个好的榜样,我是现在改不了了孩子跟我都习惯了

来到育儿网 我会更努力的学习如何育儿

搜索好友:15929848431备注育儿网昵称哦~

303 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝