论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 ♀老婆♥我嫁你。。。 的话:
我本来很喜欢陈赫的 刚开始根本不相信他会出轨 听到他到粉丝群发的语音道歉特别心疼 没想到又曝光了她们在公寓的视频 实在是太失望了 13年的感情 都比不上一个不知道跟过多少人的女人 他选择了陪他演匆匆那年的张子萱 却忘记了真正陪他匆匆那年的许婧 他还说过文章是他的偶像 文章也是做了个好榜样 选择了陪他演裸婚的姚笛 却忘了真正陪他裸婚的马伊琍
宝妈说的真好!

不管什么原因,都离婚了,其实娱乐圈和我们生活是一样的,只是他们太受关注了。不过所有的借口都是给自己开脱,真正的爱情又怎么能容下别人呢。。。。。相信爱情,认真生活

互相信任,互相体谅,多沟通,在外给足男人的面子。

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
小贤真的好让人失望,不清楚是不是出轨,但是工作忙一年只回家十来天,就要离婚?束手边疆的兵哥哥会哭的吧,他可以有别的选择吧?黄磊和孙俪人家相濡以沫那么多年,黄老师也是很忙的吧,终究他还是看重事业。。。
人家叫孙莉

男人愛你的時候你就是一塊無價之寶,可是男人一旦不愛你,你就是廉價之草

娱乐圈太乱了,我所熟悉的明星中就剩下孙娘娘了。可能他们比我们接触的人多,变故肯定也多,今天刚结婚,明天说不定真爱又出现,没办法,前边的只能变卦了!

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
小贤真的好让人失望,不清楚是不是出轨,但是工作忙一年只回家十来天,就要离婚?束手边疆的兵哥哥会哭的吧,他可以有别的选择吧?黄磊和孙俪人家相濡以沫那么多年,黄老师也是很忙的吧,终究他还是看重事业。。。
你这么说让人容易误会你,以为黄磊孙俪是一家人呢

看到这样的结局就觉得很遗憾,本来是很令人羡慕的一对壁人。但是现实既然如此,我们又何必去在意别人的情感纠葛。我觉得事不关已高高挂起了!

身在娱乐圈的缘故吧,就像他们说的没有谁对谁错和平分手

以下是引用 第244楼 快乐宝贝137423 的话:
谢谢亲,祝好运
嘿嘿嘿我们都好运

其实明星也是一个普通的人,平凡人,是人都会有自己的爱情,爱情是短暂的没有所谓的天长地久,时间久了就变成了亲情也就成为了习惯。谁都会喜欢新的事或物,平淡的生活过久了谁都想来点彩色的生活。爱情,只是谁会坚持久点,责任心重点

两个人在一起长久最重要的一点 必须要有共同的生活圈

哎,让人感慨的人生,是你的谁也抢不走,不是你的拼命挽留也不成!

现实生活当中出轨婚后不幸福离婚的有很多,更何况明星呢?明星也是凡人啊,所以我们应该用平凡的眼光去看待他们,明星的事情是他们的事情,我们应该管好处理好自己的婚姻,不要像他们一样……

娱乐圈里的事事非非没人能懂,工作太忙,没时间照顾家人,还是有外遇,又有谁能分得清真假,就算没事也会给八卦出事,不过个人比较喜欢陈赫,支持!支持邓超和孙俪,希望他们永远幸福...

366 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝