论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

我觉得很正常,陈赫也是人,他们有离婚的权利,或许是因为他是名人所以才有这么多的言语!他不可能因为别人而选择不离婚,他们不能因为别人而选择过自己不想要的生活!13年算什么,现实生活中有多少结婚二三十年最后还是现在离婚的!所以这没什么!

觉得娱乐圈里的人关系就是乱,什么工作忙压力大,都是借口!出轨就是出轨了,好聚好散!找那么多借口不累吗?

我觉得13年的感情,应该是很牢固的,怎么可以这么轻易的破坏了,是人的问题还是社会的问题,很值得我们深思啊,我和我老公从上大学就在一起到现在也已经10年了,虽然也有一些磕磕碰碰,但是感情还是很好的,人与人之间能在一起就是一种缘分,希望我们都你幸福的生活。

花花世界就是乱。演的电视一般般,长的也一般般,他有这么红么?个人真实想法

娱乐圈不好说,有时候看到某条新闻会大吃一惊,但是想想他们是明星嘛,

普通人都容易犯错,更别说明星每天都要接触很多人和很多应酬,自然而然,意志力薄弱的就容易受诱惑,这就是现实。

平淡是福,其实爱情是经过,婚姻是爱情的果实。婚姻是靠两个人去经营的,婚姻就是合作,搭伙。只不过是在感情的基础上订立合同。结婚证就是见证。

看跑男才喜欢陈赫的,结果出轨离婚,觉得太失望了!娱乐圈太乱了,再好的人也会被带坏的。有句古话说的好娃都是好娃,只是这个社会给带坏的!

感觉曾小贤是出轨了,受不了寂寞,抵御不了诱惑

世界上的男人,千万不要给他可以出轨的机会,娱乐圈离婚很正常有什么大惊小怪的

娱乐圈太乱了

离的好,这么不负责任的丈夫不要也罢,如果是我,这样的亲人我都不愿意要,小孩子气,那婚姻当儿戏。

我觉得好遗憾,多美的誓言多纯真的两个人,还是抵不过世俗的考验,金钱成名后的光环,各种诱惑终究将两个人冲散,让一切美好支离破碎,再也不相信爱情了

明星也是人,他们有自己选择的权利,是是非非如何,不予评价,

爱情我年轻时相信过,现在觉的太虚幻很难长久维持。婚姻,因为有了孩子而从爱情转为亲情,在经过一番风雨后爱情迟早要归于亲情,现在我和老公想法一样,在没有原则性问题出现的情况下,为了孩子也要努力维持家的和谐。

366 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝