论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

最喜欢的邓超孙丽夫妻,感觉他们的感情会长久,他们都会维护婚姻,尊重彼此!

以下是引用 第15楼 ♀老婆♥我嫁你。。。 的话:
我本来很喜欢陈赫的 刚开始根本不相信他会出轨 听到他到粉丝群发的语音道歉特别心疼 没想到又曝光了她们在公寓的视频 实在是太失望了 13年的感情 都比不上一个不知道跟过多少人的女人 他选择了陪他演匆匆那年的张子萱 却忘记了真正陪他匆匆那年的许婧 他还说过文章是他的偶像 文章也是做了个好榜样 选择了陪他演裸婚的姚笛 却忘了真正陪他裸婚的马伊琍
赞一个

婚后生活各不相同!有人幸福、有人后悔、有人接受现实、有人不甘、有人相互包容...不管什么原因,总之相关者有不一样的体会!

娛娱乐圈的都是这样,就像是花花公子一样

娱乐圈的事情本来就是定数未定,我已经见怪不怪了

网上铺天盖地陈赫离婚陈赫道歉的消息,很多很多艺人被曝负面新闻以后都会以各种形式向公众道歉,我不明白他们为什么要这样做,是为了挽回原本树立的形象吗?我也不明白为什么大家要揪住人家的错误放大?他们也是人,难道就因为人家是混娱乐圈的,就该圈住所有的瑕疵就该尽善尽美吗?人家也没告诉你他们是十全十美的,当初你喜欢人家可能是因为他们在某部作品里塑造的某个形象,可人家没说那就是自己的真实写照啊,你那么认为了,你硬塞给人家了,只能说人家演的好,只能说人家工作认真。有多少人自己的生活一团糟,还对别人的隐私津津乐道?善待别人吧,有些事只是人家当事人之间的事,我们只管管好我们自己过好我们的日子就好了

太让人失望啦

搞不好又是一场炒作……

不早说故事不是真的,不是明星也会有出轨也会离婚,把握好身边人才能拥有幸福

娱乐圈这种情况很多见。搞不清楚是炒作新剧还是两人感情早已淡化、

哎呀 怎么在这也看到这样的信息呢……最近我都为这事上火了,好纠结的说。陈赫是我喜欢的,喜欢他是因为曾小贤,或许应该说,我喜欢曾小贤才喜欢他的吧!一直觉得陈赫演的曾小贤就是他自己的影子,可是发生了这样的事我好失望啊。一开始我是力挺陈赫的,可当看到他和张子萱的新闻是真的,我真是……无语啊!你说你忙才离婚的,那和张子萱在一起时就不忙了?后来又听说他前妻怀孕了,真是……心寒了。不知道该不该再喜欢他,该不该支持他

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
小贤真的好让人失望,不清楚是不是出轨,但是工作忙一年只回家十来天,就要离婚?束手边疆的兵哥哥会哭的吧,他可以有别的选择吧?黄磊和孙俪人家相濡以沫那么多年,黄老师也是很忙的吧,终究他还是看重事业。。。
是孙莉,我就说孙俪什么时候跟黄磊一起了

明星的生活不过如此,表面光鲜亮丽,其实也有许多幸酸史的。李亚鹏,谢霆锋都离婚了,有什么是一定或者肯定的。

现在的人不知道怎么了,不止是明星,就是一般的普通人离婚率也是很高的。我个人比较喜欢孙俪和邓超他们,我觉得他们的婚姻倒是挺幸福的。娱乐圈嘛,不乱就不是娱乐圈了。

原来是真爱,后来红了变质了呗

366 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝