论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

怎么样生活是每个人,自己的选择,或许有她们不想说的原因吧

都说已经离婚半年了,之后在跟别人在一起也不算什么!如果在没离婚,他就做出出轨的事,那就不地道了

以下是引用 第242楼 爱水的玻璃瓶401QQ 的话:
赞一个
谢谢亲,祝好运

明星也是人也和我们有自己的苦楚。回家少这个是借口,那么多明星不都这样呢

以下是引用 第69楼 快乐宝贝137423 的话:
女人最大的愿望就是找到一个疼自己爱自己能托福终身的人,我也说不清楚是工作忙还是出轨,但是任何一个原因都有可能让女人感到失望,伤心,特别是后者,爱情也是需要保鲜的,婚姻是需要两个人共同努力,相互理解,相互包容,像陆毅和鲍蕾结婚八年,鲍蕾现在是全职太太,陆毅还是一样对他疼爱有佳,夏雨和袁泉也是幸福。
赞一个

我只能说,看不懂男人,看不透婚姻。 做人苦。

娱乐圈先不说。就来说说现实生活吧!在现实生活的男人也有好多出轨的!你呢你说他就一定有钱吗

现在这些真真假假,真的没有任何看法,娱乐圈对于这事更是见怪不怪啦,人家双方都可以心平气和的协议解决我们又为什么去操这份心,有时间我会多睡会觉,其实在你我身边这样的事也不少,为什么要揪住他不放呢?

可能都有各自的理由吧!爱情是两个人的事

一直以来都喜欢贱贱的陈赫,出轨的事不知道是不是真的,但是那是他的私生活,拿出来一直炒不太好吧。

虽然他是明星,但在爱情上不分明星还是普通人,都一样,距离虽能产生美,也能产生分歧,婚姻里经常不沟通就会有意见的分歧,而且容易被其他人乘虚而入。所以每个人都爱情都会遇到这样那样的问题,就看处理方式来

难道现在好男人都这样?以好男人著称的文章、陈赫都出轨了。明星虽都是跟我们一样是普通人,但你们这样会教坏好多人的。请

只因为他们是名人才备受关注,其实这种事情每天都在发生~

那么多年都可以离婚,让我们这些刚结婚的情何以堪啊

都说娱乐圈了嘛,纯属娱乐,只要自己婚姻好好的就可以了。保持爱的新鲜感,别让时间和孩子打扰了我们的爱情。比如,我和老公的歌唱比赛,下载个百度音乐,闲暇时唱唱,比下分数的高低,谁输了谁请客吃饭^o^

366 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝