论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

这事我关注过,感觉应该是陈赫过错在先,离婚是两个人的事 ,外人没办法干预,但离了还和妻子秀恩爱,还拿他的婚姻博人眼球,陈赫的错都不可原谅。娱乐圈的事,不明白啊。
爱情是

现在离婚的那么多!不管有多忙!只要彼此还爱着!就不会离婚吧

他们的婚姻跟我没关系…娱乐圈太混乱,过好自己…

我的爱情刚开始是老公一个人的坚持和守候,长达七年的等待和惦记,后来终于修成正果,经历过异地,经历过争吵,遇到过小三,老公的坚定不移最终打动我,婚后没有恋爱时候的烂漫和厮磨,确实点点滴滴的疼爱和呵护,我很幸福无关金钱,有的是他的爱,如果有一天爱不在了,我想我会放手,因为爱本身就是相互的,有爱的婚姻才幸福,无爱的婚姻,是折磨

很多到最后分开的原因都是因为工作很忙疏离彼此,也发现了对方变得可有可无,离婚也是迟早的

每个离婚的家庭都会有不得已的苦衷,明星也是正常人

十四年的时间能让你多了解一个人?了解到受了委屈也要坚持,了解到忍着心痛也要放手,了解到分开了仍看不得他无助。他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他。”越是这样说我们越无法原谅陈赫的背叛!一个女人有多少个14年??最美好的岁月给啦你,可是得到的确实无情的背叛!哎,只能说娱乐圈太坑人啊

我不熟悉他们的生活,故无话可说!

这些人拿结婚离婚不当事

以下是引用 第15楼 ♀老婆♥我嫁你。。。 的话:
我本来很喜欢陈赫的 刚开始根本不相信他会出轨 听到他到粉丝群发的语音道歉特别心疼 没想到又曝光了她们在公寓的视频 实在是太失望了 13年的感情 都比不上一个不知道跟过多少人的女人 他选择了陪他演匆匆那年的张子萱 却忘记了真正陪他匆匆那年的许婧 他还说过文章是他的偶像 文章也是做了个好榜样 选择了陪他演裸婚的姚笛 却忘了真正陪他裸婚的马伊琍
赞同,说得太好了

每段感情,无论是合还是分,只有当事人最清楚!

恋爱长跑13年,都离婚了,娱乐圈还有真挚的爱情吗?人一定要在辉煌的时候背叛和自己走过风雨的人吗,好让人失望啊

明星的事情已经见怪不怪了!没啥 大把

我就搞不懂了为什么好好的要离婚呢?

娱乐圈太复杂了

366 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝