论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

贵圈太乱,抱着娱乐的态度看的

这种男人早离早解脱

娱乐圈就是这样,像风菲恋事隔这么多年俩人又在一起了,

以下是引用 第15楼 ♀老婆♥我嫁你。。。 的话:
我本来很喜欢陈赫的 刚开始根本不相信他会出轨 听到他到粉丝群发的语音道歉特别心疼 没想到又曝光了她们在公寓的视频 实在是太失望了 13年的感情 都比不上一个不知道跟过多少人的女人 他选择了陪他演匆匆那年的张子萱 却忘记了真正陪他匆匆那年的许婧 他还说过文章是他的偶像 文章也是做了个好榜样 选择了陪他演裸婚的姚笛 却忘了真正陪他裸婚的马伊琍
说的对

我觉得爱情的长久是需要一家子去和谐着,最重要的是夫妻之间的信任,亲耐,还要保持新鲜感。我觉得我和我老公之间,就能做到互相谦让,保持新鲜感。

陈再也不是好男人了。感觉如此。话说黄磊孙莉多好。一直相濡以沫的……

黄磊和孙俪???

越高的人幸福感对应的也越高!!落后农村温饱了就幸福了!!!不说别的,就是我们,婚姻中有那么多问题,结婚当主妇,和社会脱轨,和另一半都有了问题了,如何评论别人的事情呢!!!夫妻俩人,一个飞的快,一个飞的慢,或者原地踏步!!!终究。会拉开距离的!!!!就看人怎么处理这种距离!!!再者,别人的事情听听就好!谁也有难处,做事都有原因,多体谅别人……人家妻子都维护,可见这并不一定是多么悲情的事情!!!

让人失望,是不是炒作,他们半年前已离婚,为什么他前段时间还要跟他老婆参加秀恩爱的节目,我有一种被欺骗的感觉

他也是凡人,离婚很正常,有结婚20年的离婚的也大有人在

见怪不怪,多正常,男人不出轨只因诱惑不够,演员是个特殊职业,朝夕相处之下往往会假戏真做

我觉得离婚也是正常事吧!现实生活中其实有很多一样的事情发生了,只是没有人知道,没有人看到,换了两个人而已,事情就不一样了,没有人必须活在你们的看法下,他离婚了,跟你们没有关系

复杂 看不懂娱乐圈的事

感觉大部分明星都是三妻四妾的,或许思想境界太高,或许钱太多了。钱多了花头经就多了。

以下是引用 第15楼 ♀老婆♥我嫁你。。。 的话:
我本来很喜欢陈赫的 刚开始根本不相信他会出轨 听到他到粉丝群发的语音道歉特别心疼 没想到又曝光了她们在公寓的视频 实在是太失望了 13年的感情 都比不上一个不知道跟过多少人的女人 他选择了陪他演匆匆那年的张子萱 却忘记了真正陪他匆匆那年的许婧 他还说过文章是他的偶像 文章也是做了个好榜样 选择了陪他演裸婚的姚笛 却忘了真正陪他裸婚的马伊琍
对的!

366 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝