论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

别人离婚不离婚关我啥事

好男人的头衔可以摘下了,明星圈太复杂,不去猜测,还是把自己日子过好吧!

光鲜亮丽的时候总是会把以前的日子忘掉,陈赫他怎么能这样对从初中就和他在一起的爱人呢!

有钱人的世界,咱们根本就不懂

太失望了,那女人真心丑,还一直抽烟

金星老师说的很好,不要拿别人的爱情来衡量自己的爱情。。。我认为,如果两人现在因为某些原因而不能,不得不离开,不得不分手,那么等这些原因不值一提,不能够成为两个人分开的原因时再走在一起也是可以的,只要真心,等,是值得的,我们可以把现在的离开想成暂时的离开,人生茫茫,谁也不知道以后的事,有心有爱就好。。。我们为什么要认为这是谁的对谁的错呢?我们的时间不多,有空聊别人,为何就不多想自己的事呢?这不能怪谁错,只能怪这社会太现实,怪这人生的生活太现实。我们有什么资格去指责?有什么资格去谈论谁对谁错?我们介入不了,但是会影响,我们该做的是安慰,而不是指指点点。因为我们谁也不知道他们心里是如何想的,尽管我们站在他们的角度去看,去想,去理解,也都无法真正的理解。因为陈赫是陈赫,你是你,我是我。只是现在他的角度去想,而不是他本人。更何况那些言语攻击的人没有站在他的角度想,又有什么资格指责?他的人生是他自己走,你再生气又能如何,你看好他们的感情,但是他们有他们的选择,要知道你并不是他,更不是他们,所以我们无法去左右,我们要做的是管好自己爱情。你的一句话可以影响一个人,受伤的心是需要安抚的,而不是在他的伤口上撒盐,可以试想下如果是你你被这样攻击会怎么样?陈赫也只是个人,过人平凡的生活,就因为他是演员,就因为他是偶像,难道就该受到这这些攻击,这些伤害吗?他也会累,也有脆弱的时候,是人都会有不是吗?可他就是人,所以他也有,我们看到的只是屏幕上的他而不是真正的他。生活中我们不得不选择,不得了努力,不得不割舍。他们的婚姻是他们的,而不是我们饭后的谈资,他们如何选择那是他们要做的事,而不是我们,我们要做的是尊重。我们没有资格去指责。有时间管好自己就可以了。

真的是神一样的开始,神经病一样的结果,表示他们很无聊吗?结婚还不如谈恋爱呢!感情太乱,情感不真!

感情就是这么脆弱,经不起考验,可是他们13年了啊,13年都过来来了,却一下走上了离婚的道路,这给我们留下的是什么,对婚姻还能有奢望吗?

陈赫太让我失望了 崇拜的那就话还有什么意义了 如果你在婚请你重视她

以下是引用 第15楼 ♀老婆♥我嫁你。。。 的话:
我本来很喜欢陈赫的 刚开始根本不相信他会出轨 听到他到粉丝群发的语音道歉特别心疼 没想到又曝光了她们在公寓的视频 实在是太失望了 13年的感情 都比不上一个不知道跟过多少人的女人 他选择了陪他演匆匆那年的张子萱 却忘记了真正陪他匆匆那年的许婧 他还说过文章是他的偶像 文章也是做了个好榜样 选择了陪他演裸婚的姚笛 却忘了真正陪他裸婚的马伊琍
赞,真心感觉女人永远对的起自己要不然没人关心爱护你,爱情在甜言蜜语,翻过头就去找别的女人,哎成功人士也是这样,更别提娱乐圈了!

哎,当初许婧只能说选择错了,找到一个不值得托付终身的伴侣!男人在事业蒸蒸日上的时候正是女人危机的开始,一切皆无平平淡淡简简单单最好…维持婚姻最好秘笈就是两个人在一条起跑线上,有一样快的步伐,跑的快了前面遇到更好的人就牵手一起走了!慢节奏的只能淘汰…亲身感想感慨一下

我和老公结婚8年了,我们一直过着平凡幸福的日子,现在有两个宝贝我,我人生中的《好》字凑齐了,希望大家都和我一样这么幸福

汗啦

见怪不怪,明星也是人,娱乐圈的人不离的才怪呢!这个社会啊,,,

以下是引用 第31楼 ♀老婆♥我嫁你。。。 的话:
黄磊和孙俪??
嗯,黄磊和孙莉才对!差一个字就是另外一个人了!那个孙俪是邓超的!

366 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝