论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

别人的生活,别人的事与尔何干,人家为什么离婚,是人家自己的事,做为局外人有什么理由去对别人的事评头论足,管好自己的事先吧

浪漫的爱情不一定永恒,平平淡淡才是真情,愿得一心人,白首不相离

一直很喜欢陈赫,看他的爱情公寓,爱情回来了,贱贱的,搞笑又接地气,看到他和和女朋友相恋13年终于修成正果不禁感慨不容易也深深羡慕,刚听到离婚的消息第一反应就是——假的,没想到真的被证实了,太震惊!人一红非要出轨吗?非要离婚吗?结了又离,离了又结,干脆别结好了!

明星不是神,他也有自己的私生活,离婚只是他自己的事,深挖似乎不妥,他离婚对我们没啥影响吧

发现小赫赫好火!都伤心了,相信他不是出轨~况且还有结婚几十年离婚的呢,明星的感情也不特别!支持陈赫!!!!!!!

连‘好男人’都离婚了!我只能说婚姻中少不了谦让~在美好的爱情结婚后都会没味!

以下是引用 第31楼 ♀老婆♥我嫁你。。。 的话:
黄磊和孙俪??
嗯,黄磊和孙莉才对!差一个字就是另外一个人了!那个孙俪是邓超的!

见怪不怪,明星也是人,娱乐圈的人不离的才怪呢!这个社会啊,,,

汗啦

我和老公结婚8年了,我们一直过着平凡幸福的日子,现在有两个宝贝我,我人生中的《好》字凑齐了,希望大家都和我一样这么幸福

哎,当初许婧只能说选择错了,找到一个不值得托付终身的伴侣!男人在事业蒸蒸日上的时候正是女人危机的开始,一切皆无平平淡淡简简单单最好…维持婚姻最好秘笈就是两个人在一条起跑线上,有一样快的步伐,跑的快了前面遇到更好的人就牵手一起走了!慢节奏的只能淘汰…亲身感想感慨一下

以下是引用 第15楼 ♀老婆♥我嫁你。。。 的话:
我本来很喜欢陈赫的 刚开始根本不相信他会出轨 听到他到粉丝群发的语音道歉特别心疼 没想到又曝光了她们在公寓的视频 实在是太失望了 13年的感情 都比不上一个不知道跟过多少人的女人 他选择了陪他演匆匆那年的张子萱 却忘记了真正陪他匆匆那年的许婧 他还说过文章是他的偶像 文章也是做了个好榜样 选择了陪他演裸婚的姚笛 却忘了真正陪他裸婚的马伊琍
赞,真心感觉女人永远对的起自己要不然没人关心爱护你,爱情在甜言蜜语,翻过头就去找别的女人,哎成功人士也是这样,更别提娱乐圈了!

陈赫太让我失望了 崇拜的那就话还有什么意义了 如果你在婚请你重视她

感情就是这么脆弱,经不起考验,可是他们13年了啊,13年都过来来了,却一下走上了离婚的道路,这给我们留下的是什么,对婚姻还能有奢望吗?

真的是神一样的开始,神经病一样的结果,表示他们很无聊吗?结婚还不如谈恋爱呢!感情太乱,情感不真!

366 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝