论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

每个离婚的家庭都会有不得已的苦衷,明星也是正常人

很多到最后分开的原因都是因为工作很忙疏离彼此,也发现了对方变得可有可无,离婚也是迟早的

我的爱情刚开始是老公一个人的坚持和守候,长达七年的等待和惦记,后来终于修成正果,经历过异地,经历过争吵,遇到过小三,老公的坚定不移最终打动我,婚后没有恋爱时候的烂漫和厮磨,确实点点滴滴的疼爱和呵护,我很幸福无关金钱,有的是他的爱,如果有一天爱不在了,我想我会放手,因为爱本身就是相互的,有爱的婚姻才幸福,无爱的婚姻,是折磨

他们的婚姻跟我没关系…娱乐圈太混乱,过好自己…

现在离婚的那么多!不管有多忙!只要彼此还爱着!就不会离婚吧

这事我关注过,感觉应该是陈赫过错在先,离婚是两个人的事 ,外人没办法干预,但离了还和妻子秀恩爱,还拿他的婚姻博人眼球,陈赫的错都不可原谅。娱乐圈的事,不明白啊。
爱情是

爱情我年轻时相信过,现在觉的太虚幻很难长久维持。婚姻,因为有了孩子而从爱情转为亲情,在经过一番风雨后爱情迟早要归于亲情,现在我和老公想法一样,在没有原则性问题出现的情况下,为了孩子也要努力维持家的和谐。

明星也是人,他们有自己选择的权利,是是非非如何,不予评价,

我觉得好遗憾,多美的誓言多纯真的两个人,还是抵不过世俗的考验,金钱成名后的光环,各种诱惑终究将两个人冲散,让一切美好支离破碎,再也不相信爱情了

离的好,这么不负责任的丈夫不要也罢,如果是我,这样的亲人我都不愿意要,小孩子气,那婚姻当儿戏。

娱乐圈太乱了

世界上的男人,千万不要给他可以出轨的机会,娱乐圈离婚很正常有什么大惊小怪的

感觉曾小贤是出轨了,受不了寂寞,抵御不了诱惑

看跑男才喜欢陈赫的,结果出轨离婚,觉得太失望了!娱乐圈太乱了,再好的人也会被带坏的。有句古话说的好娃都是好娃,只是这个社会给带坏的!

平淡是福,其实爱情是经过,婚姻是爱情的果实。婚姻是靠两个人去经营的,婚姻就是合作,搭伙。只不过是在感情的基础上订立合同。结婚证就是见证。

366 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航