论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

明星都是靠离婚结婚来炒作,都不知道有没有真感情

可惜他们13年的感情

很伤心,小贤在我心目中好男人的形象没了,十三年的感情都可以放弃,

明星也是人也有自己的生活!只要双方自愿就好!陈赫并没有出轨,照片,是截图的!支持陈赫!不喜勿喷

两个人离婚原因就只有自己知道,就因为是明星就该被骂,我觉得不必在意

婚姻生活需要相互包容,相互理解,不能因为一点小事就吵架,对彼此要忠贞

娱乐圈也很多诱惑很多无奈吧?有时候是人在江湖身不由己,至于人家的闲事我真的没有兴趣,如果他不是明星,还有人关心他的离婚吗?明星也是人一个,他也许也想当一个普通人,他的私生活也不想那么多人翻来覆去的嚼,除非他希望这样就可以红翻天了。

别人的私生活我们也不好作评价,没发生在自己身上

陈赫一直是我心目中的男神,搞怪幽默,笑起来很温暖。我希望这一切都不是真的。

明星也是人,是人就回犯错误,明星的生活是我们不同的,他能在灯光下努力吧最好的一面展现给大家,真的很辛苦,他们的感情生活也被大家津津乐道,我想,他们的生活也不会是一帆风顺的,恋爱和生活到底是不同的,我们应该理解他们。

娱乐圈有点见怪不怪了,不过像陈赫这种贱贱的,很让人不得不怀疑是不是出轨了

娱乐圈,娱乐圈,大家乐呵乐呵吧!路过了!

不太了解明星那些事啊

明摆着喜新厌旧,没结婚时候总想着要得到,结婚了又厌烦了,垃圾男人……

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
小贤真的好让人失望,不清楚是不是出轨,但是工作忙一年只回家十来天,就要离婚?束手边疆的兵哥哥会哭的吧,他可以有别的选择吧?黄磊和孙俪人家相濡以沫那么多年,黄老师也是很忙的吧,终究他还是看重事业。。。
池子我上传不了照片要怎么办?

366 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝