论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

不靠谱。。

你出轨关我们半毛钱的事啊,,什么对不起我错了,你又没有对不起我们,没必要对我们道歉,你对不起的是与你曾一起走过十三年的女人,这十三年你们经历了酸甜苦辣,却能相互相依,为什么你现在有那么一点点成绩,就腐败了,鄙视你,可怜了那即将临盆的的可怜女人,你有时间在这里做作,还不如来点实际的,好好想想能为你的老婆孩子做些什么,怎么去补偿你伤害了的人,是你剥夺了你孩子享受父爱的权利,出轨了就是出轨了

哎!看着伤感

明星其实也挺累的,自己的生活中,时时都有人爆料

明星也真是不容易,这事要是放在咱们身上,不过再也平常不过,只不过是结婚离婚再恋罢了。就像古人一句话,人非圣贤孰能无过,我觉得他们背负的压力太大了,连自己的感情都不能自主,这样太可悲了!我觉得我们不要去盲目的评论谁的对错,换个角度想想,也许就能不这么觉得了

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
小贤真的好让人失望,不清楚是不是出轨,但是工作忙一年只回家十来天,就要离婚?束手边疆的兵哥哥会哭的吧,他可以有别的选择吧?黄磊和孙俪人家相濡以沫那么多年,黄老师也是很忙的吧,终究他还是看重事业。。。
不是邓超和孙俪吗?

娱乐圈不就是那样,

哪有不偷腥的猫啊!男人都经不起诱惑,不管男人心里有多爱这个女人,他的身体也是会背叛的
不过好男人还是有的,比如我老公,哈哈哈……我怀孕生孩子的这一年里每天都准时回家给我们做好吃的,嘿嘿……

人都虚伪的,但这是别人的生活

也许是在一起没有感觉了吧,不管怎么样,希望他以后如果再结婚能珍惜吧

不好说,有点乱

我只能说娱乐圈真的好乱,一旦红了就变心了

出不出轨我不知道,爱情是不应该用金钱来衡量的,当然时间是会冲淡爱情的,小贤你怎么想的,我不知道,你们的圈子太复杂了,我只想说将来不后悔就行!

在这里我谈一下我个人对爱情和婚姻的看法,个人见解,可能不太全面:在 现实中结了婚,基本就没有恋爱时的那种浪漫,只剩下过日子了,每天面对的都是生活中的琐事,人们会觉得爱情消失了,婚前婚后落差太大了,从此对婚后生活甚至另一半彻底失去兴趣,而追求新的“好奇”的东西,这也就许就是很多“外遇”的不幸事件发生的主要原因之一。
爱情在大多数人的心中都是美好的浪漫的,但美好的东西往往都是短暂的,因其短暂所以才更珍贵,但这种情感继续延续下去的方式是将“爱情”升华,升华为一种全新的感情“亲情”,也就是两人的一切完完全全地结为一体,使各自成为对方生活中不可缺少的一部分。所以亲情是维系婚姻幸福的主要因素之一。

世上的真爱那是那么的微小,曾经的承诺,信言那么不可一击,人人都是如此,无一真爱永长久

366 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝