论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

好吧!我可以说我根本不认识他吗!!反正我就是不认识!

我和老公三年了,不过我俩以前一个高中的…感觉很好,很幸福…每次吵架都是他哄我…嘿嘿…娱乐圈总感觉没有真爱,不过我觉得邓超孙俪是一对很好的楷模

应该是变心了,离婚理由不带这么牵强的!

明星的世界搞不懂,有时候看到的并不一定是真相。事情到底是怎样的也只有他们最清楚。我们唯一能做的就是过好自己的生活。别人的好坏我们只能看着。

我觉得没什么,明星就不是人吗?他们也只是个人,也会犯错,没什么好谴责的,不过做了就做了还不承认,还找借口,有点看不起他

娱乐圈就是乱

我觉得无论是明星夫妻也好,普通夫妻也罢,都存在这样的现象,只不过他们是明星,人们才特别关注!如果2个人没有了爱情,说什么都没用。爱情里也没有谁对谁错。

据说他与张子萱在14年上半年已经有了在一起的迹象。对于这么多年长跑即使分手了。也不能理解那么快就和别人在一起。何况还没有离婚。随便说说自己已经准备离婚又没有真的离婚。这种男人真是让人吐槽都不值得。我觉得他还是滚出我们的视线好一点。不能给我们带来正能量的人。

感觉在娱乐圈这些都是很正常的,好男人太少了。唉,不知道我老公以后会怎么样

且行且珍惜,我羡慕孙俪,海清,黄磊……,明星也可以有非常相爱的。
那些经不起时间的考验的明星是不够相爱的,随然在场合在表现的那么恩爱,心里还不知在想谁呢

如果让爱情一直都处于保鲜期,放在正常人也不可能,人怕出名猪怕壮,我们没有生活在那个圈子里面,所以无法理解他们感情的纠纠缠缠,恩恩怨怨,反正不知道他们今天爆出一艳照,明天一绯闻,不知道他们累不累,反正作为一个局外人看着好累。不太喜欢现在娱乐圈的怪像,还是比较喜欢原来的老文艺家,他们不仅演戏好,关键的是品德好,对现在的青少年有正确的引导作用。

明星也是普通人,想离婚总会有人家的理由。我不懂的怎么样去评论人家。毕竟结婚自由,离婚也自由。

对于明星来说,婚姻除了像咱们普通人的婚姻所载的意义外,还有许许多多咱们看不见的东西。

我只知道。要经营好婚姻不是单方面的一味付出,忍让。爱情是两个人的事。两个人把婚姻经营好了是幸福。经营不好就会造成杯具。两个人在一起要互相包容。理解。每个人有每个人的世界。谁也不会依附着谁活着

我们的17年半~相互成长!相互包容!相互信任!所做的一切和努力只为对方着想。我不拖他后退,不怀疑他对我、对家庭、对婚姻的真心付出。我提升自己的内在与时俱进。在他面前自己的身份只是女人只是妻子。其他什么都不是。不是老妈子不是保姆不是黄脸婆不是悍妇------摆正自己在家的身份地位,凡事好好说好好商量,自己尽管没出门赚钱,但是自己的努力和付出以及偶尔的心念念都会让他知道。让他知道:我知道让他宠爱一辈子。17年半的共处,让我和他都能够心有灵犀的面对一切。对于这个17年来说,我是他的初恋,我用的最好的“招术” 他说是欲擒故纵 (感慨一番!完毕!)

366 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝