论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

既然开始了又何必结束,有这样一句话,夫妻还是原配好,破鞋永远不跟脚. 爱情是神圣的也是美好的,爱,需要互相理解,包容。 我和老公在一起并不容易,曾有打有'闹,曾分分离离,但我们并没有分开。

讨厌他

我和我老公也不知道有没有爱情,总觉得他莫不在乎,但有些时候又感觉到他心里有我,也可能是有这个家吧,这就是母凭子贵

娱乐圈太假,演戏演着就成真、

觉得再正常不过了,他们是明星但也是凡人。现实生活中太多分分合合,所以对明星的分分合合也是见怪不怪了

自己过好自己的生活已经很不错了,哪还管别人的事啊!娱乐八卦没兴趣的飘过!

娱乐圈总是这样,离婚的太多了,不太关注

娱乐圈分分合合,诱惑太多,更何况他们是工众人物,别说是明星,现实生活中很多人也离婚,为什么没有人去关注。所以,正常!

那么久的感情都会分开,突然觉得很正常吧。就像天下没有不散的宴席。我和老公没有像他们那样长跑,而是闪婚,呵呵,当时非常没有理智,什么事都敢做,父母的反对,闹到他厂那边,亲戚闺蜜父母都反对,他是二婚还有孩子,而我一个社会上班的女孩子。为了他不回家,还撞墙,真怀疑那时候那么多人看我还做的出来,还打算逃跑被父亲抓回来,手机被母亲收走,闹得谁都知道,外婆外公回家经过超市老板娘说他人不错一大堆好话,后来父母也同意了,现在有宝宝父亲又还是会说。农村的父母见识少。感觉很神奇的,现在回想自己都做不出来。呵呵。不喜勿喷。谢谢!纯属分享。

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
小贤真的好让人失望,不清楚是不是出轨,但是工作忙一年只回家十来天,就要离婚?束手边疆的兵哥哥会哭的吧,他可以有别的选择吧?黄磊和孙俪人家相濡以沫那么多年,黄老师也是很忙的吧,终究他还是看重事业。。。
孙俪和邓超一家,好吧

好男人大多数在乡下,像我爸妈那一辈的,他们不管经历多少痛苦他们还是相扶到老,不像城里的人今天说散就散!明星那是公众人物,有钱。何以在乎没女人或者男人?他们就是不知道珍惜!

也许他们那些人演戏多了,已经分不清戏里戏外了。难保将来再演什么戏又假戏真做。

出轨的男人都是吃屎长大的。

娱乐圈太多的无奈,这种事情好像都见怪不怪了,每天接触不同的人群,俗话说,常在常在河边走,哪有不湿鞋,大概就是这个道理吧!

我也是前段时间看奔跑吧!兄弟老公跟我说的,说陈赫离婚了,我第一反应就是他结婚了吗?在我认为不管是谁结婚还是离婚,肯定都是有必要的理由,虽然他们是艺人我们也有权利去评论,但我觉得现在的社会结婚了又离离婚了又结是很正常的,在我们育儿网里面就有很多离婚的!现在社会就是这样!

366 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝