论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

娱乐圈太乱了,我所熟悉的明星中就剩下孙娘娘了。可能他们比我们接触的人多,变故肯定也多,今天刚结婚,明天说不定真爱又出现,没办法,前边的只能变卦了!

男人愛你的時候你就是一塊無價之寶,可是男人一旦不愛你,你就是廉價之草

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
小贤真的好让人失望,不清楚是不是出轨,但是工作忙一年只回家十来天,就要离婚?束手边疆的兵哥哥会哭的吧,他可以有别的选择吧?黄磊和孙俪人家相濡以沫那么多年,黄老师也是很忙的吧,终究他还是看重事业。。。
人家叫孙莉

互相信任,互相体谅,多沟通,在外给足男人的面子。

不管什么原因,都离婚了,其实娱乐圈和我们生活是一样的,只是他们太受关注了。不过所有的借口都是给自己开脱,真正的爱情又怎么能容下别人呢。。。。。相信爱情,认真生活

以下是引用 第15楼 ♀老婆♥我嫁你。。。 的话:
我本来很喜欢陈赫的 刚开始根本不相信他会出轨 听到他到粉丝群发的语音道歉特别心疼 没想到又曝光了她们在公寓的视频 实在是太失望了 13年的感情 都比不上一个不知道跟过多少人的女人 他选择了陪他演匆匆那年的张子萱 却忘记了真正陪他匆匆那年的许婧 他还说过文章是他的偶像 文章也是做了个好榜样 选择了陪他演裸婚的姚笛 却忘了真正陪他裸婚的马伊琍
宝妈说的真好!

娱乐圈真真假假,就这样

明星也有真爱的,像张学友和刘德华都是,明星也是正常的凡人,相爱的时候很爱,不爱的时候就分了,平常心,可以理解!

首先我感觉他是出轨了他就天生这样性质的人2.爱情是纯洁的,单单是两个人的事不参杂任何东西,两个人的世界是美好的,都各自把自己最美好的那一面展现了出来,而步入了婚姻慢慢的各自的坏习惯也会随之暴露出来结婚后已不是两个人了事情多了,烦心事也就多了开始变得复杂起来所以两个人必须都要学会适应与忍耐,也可以经常谈心说一说自己的缺点进行一下总结,3这个圈子真的很乱,都是些有天赋而比谁最红的圈子所以婚姻很可能抵不住外力的诱惑但是有些明星的婚姻就非常好所以他们和我们老百姓没有啥区别,江山易改,本性难移对吧4.我感觉最美好的婚姻是互相包容我和我老公就是这样,没结婚时感情可好了,我对他也好,可是接了婚后我就变成了怨妇对他整天叨叨,起初他也不愿意,可是慢慢的我感觉到了我的不对因为我的老公没有做错过什么,我开始自我反省,老公更加的对我好了时间长了我的坏毛病也就没有了我感觉两个人互相理解,互相包容才是最长最美好的婚姻

感情这种事情真的说不好,但是我觉得只要相互包容,理解才能长久吧

没有什么看法,各有各的生活,旁人没有资格评价一个陌生人。

世上有好男人吗?男人每次犯了错还不停地为自已遮掩,狡辩,失望透顶。女人只有对自已好点,舍得多为自已着想,该吃吃,该喝喝,该花花,身体健康才是王道,

不评论,因为他不是我的谁,我也不是他爸妈

唉,怎么说呢!我不羡慕贵圈的名人生活,对我来说平凡,健康,平安就是福,和老公相识十年,有过很多的不愉快,但是我们依然一起走下去,忙不是借口,但是我不谴责你,毕竟每个人都有自己的想法,我不能强加在你的身上,希望你不要后悔,希望你幸福,你不知道吗?戚哥都生女儿了,希望你加油

说的好不如做的好,婚姻并非童话,给不了对方快乐幸福就果断的结束,至少痛的干脆。

366 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝