论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

看到这个更加不放心了,越来越不敢在外面买东西给孩子吃了,那些人也太没道德了

坚决反对

晕,现在的社会怎么了,什么东西才能不假啊!天啊!中国人何必伤害中国人啊!这还有天理吗?

太过分,竟然要用孩子做实验品他怎么不拿自己做实验品,良心何在

转基因的给孩子吃不好吧!宁愿不要多一点维生素A,也要确保孩子的食品安全,再说了,以前都是吃普通食物长大的也没有缺乏过什么,不喜欢这种转基因产品,常见的东西一样的有营养!

又是食品问题,连吃的都不安全还让人活吗?坚决抵制转基因食品,前几天看新闻专供超市的菜是无公害的,结果呢农药超标。各种曝光零食,加工品的黑心作坊,我们去哪儿买到安心食品啊?

国内还有什么是安全的啊?尤其是转基因,超市随处可见~活在中国太不容易了

太可怕了吧?怎么可以用小孩做实验?

对呀,现在吃什么东西都不放心了

这是丧尽天良了吗?把孩子们拿来做实验太可恶了,这种人就是成天闲的没事吃饱撑的吗

怎么会有这样的事情!万一小孩子吃了有什么事情谁能负责谁负责的了呢?转基因谁能保证呢!

如果要拿孩子牺牲做试验品。那我情愿不吃所谓的黄金大米。我们父辈,我们这辈,不都是吃普通大米长这么大了么

以下是引用 第3楼 我是开心妈咪 的话:
真是无语,拿什么试验,都不可以让孩子来。况且转基因的更不好,基因都被更改,不管孩子和大人,吃了之后都会对身体产生不好的影响,抵制转基因食品
赞同宝妈看法

怎么能拿小孩子当试验品呢?万一有什么事那可怎么办,

以后再有这种事就让发明者自己孩子做实验!

435 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航