论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

现在真的太多转基因的东西了,想吃到绿色纯正的东西真的是太难了!!!

不应该让孩子来做实验啊!万一有什么问题的话那不是影响孩子的一生吗,太不负责任了。

转基因的东西谁敢吃真是不想活了

从科学角度来讲,任何一个试验品,在没有经过大量的试验以及长期的检验,获得科学证明之前,其中的安全风险将会一直存在!应该谨慎的严格规范的操作,坚决不能违背人类道德,以及法律法规拿小孩当白老鼠来做试验,“黄金大米”的背后黑幕是全世界所吐弃的,科学界的耻辱,同时也带来了不可预测的隐患!

只痛恨中国的某些官员,居然会同意拿自己中国小孩给外国做实验,良心去哪了?这些人不配做中国人。

现在的东西都变异了!不能随便尝试!尤其是孩子!不靠谱!

现在感觉外面的很多东西都是不安全的!

现在什么都不敢吃了,科研成果要老百姓自己检验还要那么多部门干什么

太可怕了,万一有什么不良反应孩子怎么办?现在怎么什么都有问题,真不敢给孩子吃外面买的东西,怕成为小白鼠。
前几天刚看了一个报道说所有的转基因食品都是,不可食用的。在美国人眼中中国的孩子还不如小白鼠值钱。
太没人性了,太过份了,怎么不是他们国家的人,好可恶,孩子是祖国未来的希望,爸爸妈妈的希望,未来的花朵,怎么可以这样太太缺德了

畜生,中国自古出叛徒,杂交水稻袁隆平也成叛徒了,天天吹捧转基因安全

我赞同,因为维生素a是人体所需要的,胡萝卜转基因大米是可以值得信任

我们应该拒绝转基因食品,于我们的健康是没有好处的,更该推荐农民伯伯种植的纯天然的食品,纯天然的东西其实更有营养,不要只看漂亮的外观和昂贵价格,以及是否进口,其实好的食物往往被我们忽视,而老一辈的人恰恰是吃那些长大的,反而更健康

无语O__O"…啦

这帮畜牲……

这怎么可以这样拿孩子来做实验,对孩子身体不好,或有什么副作用谁负责得起

435 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航