论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

凭什么,怎么不用他们自己的孩子

他们也太残忍了吧?把小白鼠当实验品已经够残忍了,现在竟然拿孩子来当实验品??转基因食品早就有研究说不能食用了,这次还来?而且还拿孩子当实验品?可恶

转基因的食品太不让人放心了,孩子的健康才最重要,这些人太没有人道了,气愤

为何不拿自己国家的孩子做实验呢?典型的黄鼠狼给鸡拜年没安好心

支持

拿孩子做实验,一点都不安全哦,万一有什么怎么办啊

在实验也不能拿孩子开玩笑吧,有谁家的孩子会拿出来奉献做实验

不是说转基因的东西孩子吃多了不好么?这可倒好还直接拿孩子做实验。怎么想的啊

转基因虽是科研的技术,毕竟不是最初的真实,我觉得只有吃自己家种的,五谷杂粮,瓜果蔬菜,对宝宝的成长是最好的选择。要选就选纯天然。

毕竟是转基因,就算充分吸收了维生素,那其他成分呢,安全吗?肯定是不能拿宝宝来实验了!

这个报道看过我看过的!我想问他们为什么不用外国孩子做实验呢?太坏了

喔喔哦

实验怎么可以拿我们可爱的孩子来实验,真是疯了,为什么不是在他们国家实验啊,要用我们的学生,真是愤怒。

太可恶了,美国人做试验为什么用中国人,这本身就显示了美国人看不起中国人,在他们眼中他们国家的人要比我国人高一等,这是不拿中国人当人看嘛,而我们中国人也不争气,竟然也不反对,太窝囊

感觉不把人当人,都没有经过实验成功直给孩子吃,这不是间接害人吗,给你们家后代吃吃看。

435 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航